社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

【鍵盤切実募集!】L'Arc~en~Ciel やりませんか?

さいとーさん

【鍵盤切実募集!】L'Arc~en~Ciel やりませんか?

【追記】
6、7月までで、「花葬」、「Blurry Eyes」、「Shout at the Devil」、「虹」を披露しました。
8月、9月は、「Lies and Truth」、「夏の憂鬱」、「HONEY」、「Driver's High」行きます。

------------------------------------------
タイトルのとおりです。

flower
Lies and Truth

winter fall
DIVE TO BLUE
花葬
HONEY
浸食-lose control-
Driver's High
NEO UNIVERSE

あたりのちょっと古めのラルクをやってくれる方いませんか。

全パート募集します。
いちおう、僕がドラムの予定ですが、
どなたかドラムやってくれる曲があれば、僕も歌いたいです。

僕を含めて希望者が2人以上集まったら、
5月以降、ちょっとずつエントリーしたいと思います。

2012/03/26(月) 02:08

Aria(目指せビジュアル)

ワンツースリーアン ラルクアンシェル OKーぃ♪

わたしも初期ラルク好きですー
あいそうだなっとおもっていただけたらなんでもうたいます
火葬とかたまらんす

でもボーカルは斉藤さん含めこまっていなさそうなので
ピンときたらariaまでw

2012/04/16(月) 23:32

mizo(非ビジュアル)

書き込みが減りましたね。寂しい限りです。みんなビジュアル系好きじゃないのか?ラルクとかグレイとかの関連を聴くと、岡野ハジメさん、DEAD END、PINK、佐久間正英さんとかの、よいバンド&ベーシスト&ドラマーに行くと思いますけどね〜。
とりあえず、元祖ビジュアル系?Missing Persons 演奏を宣言したYasuさんにのっかり、足を引っ張らないように練習してますが、L'arcはやくエントリーしないと!でもコピーが大変そうだもんな〜。んで、最近通勤時のテーマソングはVersailles、かなりキモいおっさんか?

2012/04/13(金) 01:18

よしみ

はじめまして、よしみと申します。

私もラルクは大好きで、ワールドツアーの国内公演は全公演参戦いたします。大学のサークルでもよくボーカルでラルクのコピーをやらせていただいています。

5月26日はラルクの国立競技場のライブが重なっているため参加できないのですが、それ以降でしたら是非ボーカルで参加させていただけないかと思っております。音域はどこでも出るので曲はお任せいたします。

もし女性の若造ボーカルでも大丈夫でしたらご検討いただけたら嬉しいです。

2012/04/11(水) 00:33

Mizo

いや〜実は私もラルク好きで5/13チケットとっちゃいました!このころのラルクとかルナシーとかいいですよね〜。Shout at the Devil 、夏の憂鬱、Blurry Eyes、Forbidden Lover がリストアップされてたら、どさくさまぎれにちゃっかりエントリーするかも(ベースですけど完コピはできません!きっぱり)でもギターとかクリーントーンのバッキング難しそうですよね〜。

2012/04/03(火) 22:56

ユスケ

>さいとーさん

はじめまして。4月にギターで初めて参加予定のユスケと申します。
よろしくお願いします m(__)m

Lies and Truthなら、ギターのカッコよさに惹かれて、
結構練習しました(マスターしたとはいえませんが…)

挙げていただいた曲はなじみのある曲ばかりですが、
なにぶん自分にとってはハードルが高いものも多く…。

という訳で、まずは多少なじみのあるLies and Truth
でもよければ、と思っています。

2012/03/31(土) 00:22

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる