社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

2月18日の曲数について

けんしゃん

2月18日の曲数について

みなさまこんにちは。

タイトルにもあります2月18日の曲数についてなのですが、あと4日とせまっているこのタイミングは遅すぎなのですが、微妙に少ないですよね?

せっかくオーディエンスの方々、参加者の方々みなさま楽しみに来るのですからもう1〜2曲どうにかならないものかと・・

エントリー欄はもう締め切ってありますが、増える分には大丈夫だと思うのですよ。

なのでダメもとで、ここで練習期間なしでもできそうな曲をつのってみようかと。
相川七瀬ならだいたいいける!とかユニコーンなら歌える!とか、過去やった曲でもメンバーが違えば大丈夫ですし。
自分もギターは厳しいですが歌なら参加できるものもあるかもです。

なにぶん時間がありませんので、1曲増えれば奇跡的くらいな気持ちでトピたてしましたので、見ていただいた参加者のみなさま、遠慮無く書き込んで見て下さいませ。

スタッフの方に頼ってしまうとご迷惑なので、できるだけ参加者でフルメンバーにしたいですが。。

いやほんとダメもとです^^;

2012/02/15(水) 12:14

ジェシカ

それはいい案ですね!

今までやった曲でも構いませんし、メンバーさんが揃うのなら是非協力したいです。

仮に私が練習もなくすぐに歌えるとしたら…

フレンズ・六本木心中・ダイアモンド・クラシック・空も飛べるはず・Sweet Emotionくらいですが。

せっかくなので、みんなで楽しみましょう~。

2012/02/15(水) 18:03

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる