社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

2月18日の曲数について

けんしゃん

2月18日の曲数について

みなさまこんにちは。

タイトルにもあります2月18日の曲数についてなのですが、あと4日とせまっているこのタイミングは遅すぎなのですが、微妙に少ないですよね?

せっかくオーディエンスの方々、参加者の方々みなさま楽しみに来るのですからもう1〜2曲どうにかならないものかと・・

エントリー欄はもう締め切ってありますが、増える分には大丈夫だと思うのですよ。

なのでダメもとで、ここで練習期間なしでもできそうな曲をつのってみようかと。
相川七瀬ならだいたいいける!とかユニコーンなら歌える!とか、過去やった曲でもメンバーが違えば大丈夫ですし。
自分もギターは厳しいですが歌なら参加できるものもあるかもです。

なにぶん時間がありませんので、1曲増えれば奇跡的くらいな気持ちでトピたてしましたので、見ていただいた参加者のみなさま、遠慮無く書き込んで見て下さいませ。

スタッフの方に頼ってしまうとご迷惑なので、できるだけ参加者でフルメンバーにしたいですが。。

いやほんとダメもとです^^;

2012/02/15(水) 12:14

OK-P

「フレンズ」なら、私はキーボードに回っても良いので、この曲のベースできる方はご遠慮なく~♪

Voも一人に限らず、この際、何人いても良いような気がしますねぇ♪

けんしゃんは、躍り担当でwww♪

2012/02/16(木) 12:22

けんしゃん

REBECCAの「フレンズ」ですが、ひろきくんにもOK頂きました^^

あとはエントリーされる皆さんの了解をもらって事務局の方に僕からメールしますのでお手数ですが一言お願いします♪

ジェシカさん、びーとさん、OK-Pさん、keiさん、ひろきさん、事務局中村様、参加者のみなさまご協力ありがとうございます^^

他の曲もまだ募集してますので(アコギがいいかな?)よかったら参加してください♪

2012/02/16(木) 12:20

けんしゃん

keiさん^^

「フレンズ」是非ギターお願いします><
妨害けっこう、暴走けっこう、はっちゃけて下さい♪
そもそもkeiさんが1曲参加なんて事がありえない^^

これでいけるんじゃないですか!?ちょいと過去のリスト調べたのですがドラムひろきくんやってるじゃないですか^^
ひろきくんはたぶん掲示板見てないからメールしてみようかな。。

REBECCA「フレンズ」

ボーカル・・・ジェシカたそ
ギター ・・・kei様
ベース ・・・OK-Pさん
ドラム ・・・ひろきくん
キーボード・・未定

でいかがでしょうか?

一応他曲もまだ募集です^^
アコギもw

2012/02/16(木) 11:50

kei

こんにちは

REBECCAの「フレンズ」僕でよければGt弾きますよ♪
(記憶をたどってだけど)
「夢見る少女じゃいられない」も・・同じくです。

協力というより妨害に近いですがww
それでもよければご指名ください。

アコユニットも観てみたいので
是非実現して欲しいです。

2012/02/16(木) 11:23

けんしゃん

ちなみに以前結婚式で福山雅治の「家族になろうよ」を弾き語りで演りました(お寒い結果でしたが)ので、最終までなにもきまらなければ僕が歌って野田さんにジャカジャカやってもらうというのもありです^^;

スピッツ「空も跳べるはず」もギター1本で歌ってもいいよという方いらっしゃれば、これも弾けます^^

2012/02/16(木) 10:26

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる