社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

2月18日の曲数について

けんしゃん

2月18日の曲数について

みなさまこんにちは。

タイトルにもあります2月18日の曲数についてなのですが、あと4日とせまっているこのタイミングは遅すぎなのですが、微妙に少ないですよね?

せっかくオーディエンスの方々、参加者の方々みなさま楽しみに来るのですからもう1〜2曲どうにかならないものかと・・

エントリー欄はもう締め切ってありますが、増える分には大丈夫だと思うのですよ。

なのでダメもとで、ここで練習期間なしでもできそうな曲をつのってみようかと。
相川七瀬ならだいたいいける!とかユニコーンなら歌える!とか、過去やった曲でもメンバーが違えば大丈夫ですし。
自分もギターは厳しいですが歌なら参加できるものもあるかもです。

なにぶん時間がありませんので、1曲増えれば奇跡的くらいな気持ちでトピたてしましたので、見ていただいた参加者のみなさま、遠慮無く書き込んで見て下さいませ。

スタッフの方に頼ってしまうとご迷惑なので、できるだけ参加者でフルメンバーにしたいですが。。

いやほんとダメもとです^^;

2012/02/15(水) 12:14

ジェシカ

けんしゃんさんの提案で、1曲決まりそうでよかったですね!

取りあえず私はボーカルをやらしていただいて宜しいのかな。
他の方も歌いたい方がみえましたら、是非一緒にやりましょうね~。

キーボがいなければ、前奏など少しなら私も出来るのでやりますよ。
急ですが共演者の皆さま、宜しくお願いします。

2012/02/16(木) 17:32

けんしゃん

>ピーツーさん^^

ギリギリまで練習して当日MAXにもっていくとは、すごいですね~^^
自分もギリギリまで練習して当日に望むのですが全然MAXにもっていけない><
やっぱりミスもしますしねぇ・・残酷な天使のテーゼのソロなんかもうきっつきつで投げ出しそゴホッゴホ・・練習中で^^;

>Juliaさん^^

そうですね~、14曲でも十分なのですが、やっぱり大阪や東京をみるとまだまだ少ないですよね^^;
単純にいろんな人の演奏をできるだけたくさん見たいっていうことなんですけどね♪

私もこんなん言ってるけどただの一参加者ですので、よろしくお願いします^^

楽しんで下さいまし♪

2012/02/16(木) 14:39

julia

こんにちは。
けんしゃんさん。2/18の曲数は少ないのですね。まだ参加した事が無いので、何もわからず、とりあえず1曲参加させて頂きますね。3月も今のところ2曲エントリーさせて頂きました。
初参加の為、ご迷惑おかけするかもしれません。
皆様どうぞよろしくお願いします。

2012/02/16(木) 13:44

ピーツー

1曲追加になりそうで良かったね♪

ワシは今エントリーしている3曲を
ギリギリまで粘って
出来る限りMAXにもっていきたいので
協力したいのはやまやまですが辞退させて頂きやす。
ごめりんこ。

2012/02/16(木) 13:39

けんしゃん

OK-Pさん了解です^^(踊りのことじゃないよ!?)

キーボードもあったほうがいいですもんねこの曲。

と言うことでベースの「You Coachさん」「ダコさん」「かず坊さん」
「ピーツー♪さん」「John Smithさん」「Juliaさん」

いかがでしょうか??

なにぶん時間がありませんので締め切りは今晩21時くらいまでになると思います><
エントリーがなければOK-Pさんがベースです^^

私はカメラマンですw

宜しくお願い致します。

あっ、ボーカルさんもよければ女性陣みんなで熱唱してください^^

2012/02/16(木) 12:45

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる