社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

約束は守ります!

ま〜ふぃ〜

約束は守ります!

第1回開催に愛知から一人、遠征で参加させていただきました。(もっぱら東京開催が多くて、愛知開催にはほとんどエントリーしていませんが)
会場で、打ち上げで「また来ます!」って言って、それではいつ?ってことですが、夏(7月予定)に行きます!(エフエム浦安、パーソナリティの私は、有言実行!)

チーム大阪は、どうなんでしょうか?
また合流あるのかな?

地元、福岡の方々、また盛り上がりましょう!

2013/02/27(水) 23:36

まさきち

お久しぶりです!お元気そうで何よりです(^ ^)

お声がけありがとうございます!ま〜ふぃ〜さんとは僕もご一緒させて頂きたいと思ってましたので光栄です。

ところが…5月から8月まで出産やら仕事の繁忙期やらで参加を見合わせることにしてるんです(T_T)

7月以外にもまたお越しになられそうだと聞いて、その時はぜひ共演させて頂きたいと思います♪

その時はよろしくお願いします!

2013/03/26(火) 07:59

スタッフWAKA

こんばんは、スタッフのWAKA です!
一昨日、事実上、福岡開催単独での開催は二回目で、まだ曲数は少ないですが、それなりに盛り上がってきました♪
一昨日は、打ち上げは近くに桜の名所があるのでお花見に行ってきましたよー(*^^*)

司会進行をスタッフとして、べたな!?MCでさせて頂いてるのですが、ケイオンR40の魅力や自分が参加することになったきっかけ等を話す際は、いつも、まーふぃーさんとのお話させて頂いて感じたことを引き合いに出させて頂いています(笑)

ぜひ、まずは7月のご参加を心待ちにしていまーす(*^^*)

スタッフWAKA より

2013/03/26(火) 02:13

ま〜ふぃ〜

現在、東京開催会場にて、自分と遠征の方を声掛けています。

一応、7月予定で進めています。
ライブ後、第1回開催で行ったお店で打ち上げしたいなぁ〜って思っていたりしますがどこでもいいんですけど…。

たかおさん、まさきちさんへ
また一緒にプレイしましょう!

自分だけは、7月開催の状況によっては、年内にもう一度福岡に行くかも知れません(これはホントまだ未定です。あるなら9月か12月ですけど)他の開催地の都合で変わるので宛てにしないで下さい。

宜しくお願いします!

2013/03/26(火) 01:03

ま〜ふぃ〜

スタッフやまとさん

新しい参加者が入り易いように、どんな雰囲気か?わかるように、少しコメント書き込んだりしました。
自分みたいなまだ新しい参加者が、どうこう言うのはおこがましいですが、自分みたいな変わり者(^_^;)だから何かしてみたいって思ってるだけです。
福岡の会員さんで、毎回エントリーが埋まるのが一番なのですが、なかなか大変だと思います。

じゃいさん

ありがとうございます!
遠いので無理にとは言えないです。
遠征組で少し盛り上げないと福岡開催が参加者集まらないと思ったので自分は行くこと決めました。
遠征組と福岡会員さんでエントリー曲を演奏するのが一番いいとは思うのですが…
4月、大阪開催に行きますのでまたお話出来ればって思っています。

しかし、自分が2月参加の大阪で、最初は3対3の合コンに近い打ち上げにはしたくないですよね(・_・;)

2013/03/05(火) 15:42

スタッフWAKA

じゃいさん

こんばんは、打ち上げ時に、ま~ふぃ~さんの横、じゃいさんの前に座っていたWAKAです(^^♪

覚えて頂いているとうれしいですが(笑)、ま~ふぃ~さん共々、じゃいさんも是非、夏の福岡!ご参加検討ください☆

それまでに微力ながら、盛り上げれる様、頑張りますので!

2013/03/05(火) 00:18

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる