社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

約束は守ります!

ま〜ふぃ〜

約束は守ります!

第1回開催に愛知から一人、遠征で参加させていただきました。(もっぱら東京開催が多くて、愛知開催にはほとんどエントリーしていませんが)
会場で、打ち上げで「また来ます!」って言って、それではいつ?ってことですが、夏(7月予定)に行きます!(エフエム浦安、パーソナリティの私は、有言実行!)

チーム大阪は、どうなんでしょうか?
また合流あるのかな?

地元、福岡の方々、また盛り上がりましょう!

2013/02/27(水) 23:36

ま〜ふぃ〜

スタッフヤマトさん、スタッフWAKAさん、その他のスタッフの方々
福岡開催参加の方々

7月に東京、大阪開催メンバーで12名ほどで福岡開催に参加させていただきます。

エントリー曲、共演など宜しくお願いします!

現在、12曲程度のエントリーを予定しています。全部が埋まっているわけではないですし、福岡開催でエントリー曲にこちらのメンバーも参加したいって思っていますので、是非とも、共演お願い致します。

そして、打ち上げで交流していただけたらって思います。
我々は、当日、会場周辺ホテル宿泊です。

5月は、自分だけですが、大阪スタッフ すーさんに合流させていただきます。
宜しくお願いします!

2013/05/09(木) 22:34

ま〜ふぃ〜

WAkAさん
とりあえず、自分は5月に究極参加します。

7月に福岡開催から半年なので、東京で声掛けたら盛り上がってしまって…(^_^;)
意外に皆さん、フットワーク軽いし勢いがあって…w

とりあえず、5月お世話になります。

7月、「チーム東京」で多数でお邪魔しますので宜しくお願いします。
自分は、愛知県名古屋在住ですので、新幹線で合流です。
多分、大阪からも合流があると思います。

2013/05/04(土) 11:44

スタッフWAKA

まーふぃーさん♪

いよいよ、今月ですね、お会い出来るのが楽しみです☆

なんと七月は東京の方々も参加されるんですね!、どんどん全国各地で音楽を通した交流の輪が広がっていくようで素敵ですね(*^^*)

ぜひ、まずは五月!盛り上げて頂いて、福岡開催のプレイヤー参加の方々等とも、いろいろと交流を深めてくださいね!、お待ちしています(*^^*)

2013/05/03(金) 16:28

ま〜ふぃ〜

え〜っと、1月第1回開催に参加以来、5月に再び愛知からお邪魔します、ま〜ふぃ〜です
(参加は東京開催メインですが…)(^_^;)

ま〜ふぃ〜が、東京の掲示板でも書いていますが、7月に東京メンバー数名が初めて福岡に遠征予定です。
メッタにないことなので、オーディエンス含めて、是非一緒にエントリーしたりして、盛り上がって下さい!

どんな曲がやりたいか?5月にま〜ふぃ〜が先のり参加しますのでいろいろお話しましょう!

あと、すいません、福岡スタッフの方々、空きパート出来るだけ協力をお願いしたいので、ご無理言いますが宜しくお願いします。
あと、アフター楽しみの方々が多いので、打ち上げの予定だけお願いします。

あと、私事ですが、東京開催掲示板にも書いていますが、エフエム浦安でラジオ番組やっていまして、今日、5月3日22:00〜22:15
ケイオンR40東京開催スタッフのムラヤマさん、バヤシさんをお迎えしてのトーク番組が放送されます。
エフエム放送後の時間より、webラジオで視聴可能ですので、東京開催の雰囲気が多少わかると思います。
良かった聴いてみて下さい!

2013/05/03(金) 06:23

スタッフWAKA

まーふぃーさん♪

まさにそれですよー、自分がまーふぃーさんに多大な影響を受けたのは☆
自分は音楽を演ることは、20年以上、遠ざかっていたのですが、オーディエンスで演奏を見たことに加えて、あの打ち上げ!で曲は二の次、人との交流やあの人と演りたいが目的になってるというお言葉をを聞いてぐっとくるものがありました。
あの時の出会いがなんとも23年振りという長いときを経て、私にもう一度、音楽を演り、ステージに立つ背中を押し、音楽の持つ力を認識させて頂いて、何より音楽を通した交流の素晴らしさを教えてくれましたよ(*^^*)

今はまーふぃーさんの思いを引き継いで、この音楽を通した交流の輪、素晴らしさが福岡で広がれー!という思い一心でやっています、今では日常の仕事の忙しさ、辛さも忘れられる大切な時間、そこに生き甲斐も感じています!

まーふぃーさんと出会えたことを大切にしたいと思ってますし、こういう場を与えて頂いたケイオンR40に感謝しています(*^^*)

そして、もしも、このまーふぃーさんとの掲示板でのやり取りをみて共感して参加して頂く方が出てこられたとしたなら、本当にもっと素敵なことだと思っています♪

本当にお会い出来る日が楽しみで仕方ないです!、長浜ラーメンも是非行きましょう(笑)

スタッフWAKA

2013/04/08(月) 01:14

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる