約束は守ります!
ま〜ふぃ〜
約束は守ります!
第1回開催に愛知から一人、遠征で参加させていただきました。(もっぱら東京開催が多くて、愛知開催にはほとんどエントリーしていませんが)
会場で、打ち上げで「また来ます!」って言って、それではいつ?ってことですが、夏(7月予定)に行きます!(エフエム浦安、パーソナリティの私は、有言実行!)
チーム大阪は、どうなんでしょうか?
また合流あるのかな?
地元、福岡の方々、また盛り上がりましょう!
2013/02/27(水) 23:36
ま〜ふぃ〜
スタッフWAKAさん
本心、感無量です。
泣けてきそうです(∋_∈)
ま〜ふぃ〜が、1月の第1回開催に参加した価値ありますね〜。
4月以降も、自分以外の遠征の方がいると思います。
ケイオンは、曲は二の次で人と人との繋がりが一番大切なことと思います。
自分も何か、役に立てたら、それだけで本望です。(⌒〜⌒)
自分も、どこでも同じですが、福岡に行くからには、魂込めて精一杯のプレイはしたいです。
5月、7月は頑張って行きます!
後は、東京、愛知、チーム大阪、兵庫の方々の一人でも多くの参加の応援の方々で盛り上げて貰えたら本望です。
チーム孤独の自分は、本拠地がないのでどこで参加しても同じですから…
福岡は、打ち上げのお店が美味しいですよねぇ〜
たかおさんに感謝です!あの玄界灘のお魚の刺身は、美味しいです!
個人的に長浜ラーメン、大分県の鳥天は好きです。
4月、福岡、頑張って盛り上げて下さい!
5月に繋がるといいですね。
スーさんさんに感謝です。先乗りで火がつきました(笑)
2013/04/07(日) 19:58
スタッフWAKA
まーふぃーさん♪
何気に!?多大な影響をうけましたよー☆
目前に4月開催が迫ってるのにもかかわらず、五月が楽しみで心が既にそっちに飛んでいってしまってます(笑)
4月もまーふぃーさんが来られるときに楽しんで頂ける様、しっかり!?頑張っておきますので(^-^)/
スタッフWAKA
2013/04/07(日) 17:03
ま〜ふぃ〜
スタッフWAKAさん
自分の場合は、理屈より行動が先なので(^_^)v
一体何を考えてるんだって思われていることも多々あります。
だから人から批判もバンバンされますが、全く気にしない人なので(^_^)v
そんなに影響ある話したかなぁ〜(笑)
責任重大ですね。ホント…(-o-;)
2013/04/07(日) 15:30
スタッフWAKA
まーふぃーさん♪、こんにちは☆
一足先に五月にお会い出来ること、本当にうれしいです♪
また、遠いところ、参加頂き、本当に有り難うございます!
自分のやり始めたきっかけは、まーふぃーさんと初回の打ち上げでお話させて頂き、それが印象深く、かなり大きくて、自分の背中を参加へと押してもらいました☆
自分の参加のきっかけとなったそのことや、感じたこと、人との交流の輪が広がる楽しさをケイオンR40の魅力共々、ベタな!?司会で毎回、折に触れ、引き合いに出させて頂いてます(*^^*)
(ちゃんとなにをされてる方かもお伝えしていますよ(笑))
毎回、参加して頂いている地元の方も増えつつあって、新しい方の参加も毎回、いらっしゃって、福岡なりに少しずつでも認知 ~盛り上がってきているとおもいます☆
今からお会い出来るのが本当に楽しみです!
その際は、大々的にご紹介の上、盛り上げさせて頂きますので(笑)、宜しくお願いします☆
2013/04/07(日) 13:37
ま〜ふぃ〜
Python さん miyazさん
7月福岡開催行きます!
っと話でしたが一足先に5月入れました。
メタルやりましょう!
楽しみにしています!
(^_^)v
まさきちさん
またの機会で!って今度は簡単には行きます〜って言えないですけど…
(^_^;)
スタッフWAKAさん
愛知からではあまりにも遠いので一年に一回でもキツいぐらいですけど、半年に一回が限界かも?です。
新しい参加の方が増えるといいですね。
あっちこっち出没してるま〜ふぃ〜は、一体どこに住んでる人なのか?わかってない方も多いと思っています。
しかし、最近は資金難でちょっと力尽きて来ました(本音です)(・_・;)
2013/04/07(日) 12:39