社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

【福岡開催】プレイヤー初参加の方の「はじめまして」トピック

ケイオンR40事務局 中村

【福岡開催】プレイヤー初参加の方の「はじめまして」トピック

毎回ご参加いただいている皆さまは、新規参加の方に興味を持っていますよね。

また、プレイヤーで初参加の方は、自分がこのイベントに馴染めるのか、開催当日まで不安と緊張を抱いていると思います。

このトピックは、そんな双方が開催当日までに少しでも交流できるよう、プレイヤー初参加の方に「はじめまして」コメントをいただくトピックです★

プレイヤー初参加の方は、
・ケイオンR40に参加しようと思った経緯
・演奏してみたいジャンルや曲
・自己アピール
などなど、簡単でもいいのでお好きな内容をお書きくださいませ♪

常連の方の懐の広い返信コメントもよろしくお願いします!

2014/08/17(日) 23:39

pp1450

はじめまして。
今回転職で福岡にやってまいりました。

バンドをどう組もうかと考えていたところこのR40を知り、ぜひちょっとお邪魔したい(笑)と思っていきなり参加させていただきます(良いんですよね・・?)。

プロフィールにも書かせていただきましたが、大体90年代以降のロックサウンドが好みで、そういったお話などもできればなぁと思っています。

共演者の皆様 当日はよろしくお願いします!邪魔にならないように頑張ります!

2014/04/02(水) 21:40

スタッフWAKA

きんさん☆

先月はオーディエンス、そして、今月はプレイヤーでのご参加、有難うございます!

オーディエンスで先月見て頂いているので、雰囲気は感じて頂けたと思いますが、演奏レベルや出来栄え!?、云々ではなく、音楽を通した交流を楽しむ!ことを重視していますので、ミスしても気になされないで下さい!(^^)!

私事ですが、今回、自分はわずかベースを生まれて初めて触ったのが一ヶ月前ですが、無謀にも今回、演奏させて頂きます☆

ミスる可能性大ですし、当日、あたふたすると思いますので、ビギナーの方や新しく参加して頂ける方にあれでいいんだと勇気づけ!?になればと思っています(笑)

緊張もされるとは思いますが、是非、演奏に加え、音楽好きな素敵な方々と交流を楽しむことを最優先に参加して頂けると幸甚です♪

また、当日は改めて、お声をかけさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^♪

2014/03/14(金) 00:19

ジャズベ

単身赴任50さん

Time after timeでご一緒させて頂くジャズベと申します。
私も52歳のサラリーマンです。
下手ですがよろしくお願い致します。

単身赴任50さんの【好きなアーティスト】の中では
Aerosmith, Bad Company, Doobie Brothers, Eagles, Boston, Steely Dan等、ご一緒させて頂けたら
大変嬉しいです。

ジャズベ

2014/03/11(火) 23:36

きん

はじめまして
3月から初出場のきんと申します。
先月は一応、オーディエンスで参加させていただきました。
今回、初参加で2曲というかなりのプレーヤーと思われる方もいらっしゃると思いますが、ほぼ初心者ですので、皆さん、暖かく見守って下さい。
好きなアーティストは氷室京介さん、BOOWYです。
賛同してくださる方がいらっしゃったら一緒に盛り上がりましょう。
当日を前にしてかなり不安感と緊張が襲ってきています。
ミスしたら一緒に出演する皆さん、すいません。

2014/03/11(火) 21:44

スタッフWAKA

単身赴任50さん☆

はじめまして、こんにちは!
3月開催へのドラムでの初参加、有難うございます☆

演奏レベル云々ではなく、楽しく音楽セッションを通したいろんな方々との繋がりや交流を重視して開催していますので、ブランクも年齢も関係なく参加出来るイベントです☆

年齢層も楽曲も様々ですし、ここ福岡で音楽を通した素敵な交流の輪が拡がっていけばいいな!と思ってやっていますので、是非、単身赴任とのことですし、交流が広がるきっかけにして頂ければと思います。

ブランクも年齢も関係なく、ステージでの演奏に加え、素敵な音楽好きな方々との交流を是非、楽しんで下さい(*^^*)

当日は、楽しかった!と笑顔で帰って頂ける様、改めてお声かけをさせて頂きますので宜しくお願いします!

では当日にお会い出来ることを楽しみにしています♪

2014/03/09(日) 15:25

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる