【福岡開催】プレイヤー初参加の方の「はじめまして」トピック
ケイオンR40事務局 中村
【福岡開催】プレイヤー初参加の方の「はじめまして」トピック
毎回ご参加いただいている皆さまは、新規参加の方に興味を持っていますよね。
また、プレイヤーで初参加の方は、自分がこのイベントに馴染めるのか、開催当日まで不安と緊張を抱いていると思います。
このトピックは、そんな双方が開催当日までに少しでも交流できるよう、プレイヤー初参加の方に「はじめまして」コメントをいただくトピックです★
プレイヤー初参加の方は、
・ケイオンR40に参加しようと思った経緯
・演奏してみたいジャンルや曲
・自己アピール
などなど、簡単でもいいのでお好きな内容をお書きくださいませ♪
常連の方の懐の広い返信コメントもよろしくお願いします!
2014/08/17(日) 23:39
スタッフWAKA
cloverさん☆
はじめまして、こんばんは!
2月開催での初めてのご参加有り難うございます♪
演奏レベル云々ではなく、楽しく音楽セッションを通したいろんな方々との繋がりや交流を重視して開催していますので、
新参者が図々しくも2曲エントリーで凹んでいるとのコメントを拝見しましたが、全く気になされることはありません、ここ福岡で音楽を通した素敵な交流の輪が拡がっていくことが何よりも嬉しいことです☆
個人的にも人との素敵な出会いが多ければ多いほど、人生は豊かになると思っていますし、そう信じています!
約20年振り!のステージでの歌に加え、素敵な音楽好きな方々との交流を是非、楽しんで下さい(*^^*)
また、人それぞれ大きな夢、ささやかな夢ってきっとあると思いますが、
例えば、あの日あの時、演りたかったけど出来なかった曲等が演れる!だったり、ささやかかもしれませんが、そんな夢の実現や夢が叶う場に、このケイオンR40がなればいいなという思いですので、最初から弾けて楽しんで下さい☆
当日は、楽しかった!と明日を少しでも頑張れる糧になったり、笑顔で帰って頂ける様、改めてお声かけをさせて頂きますので宜しくお願いします!
では2月開催でお会い出来ることを楽しみにしています♪
2014/01/21(火) 01:38
clover
DAIさん\(^-^)/
こちらこそよろしくです♪
セッション予定の皆さんにご挨拶させていただいたところ、皆さん気さくな方ばかりで安心しました。
元々メタル畑の人間なので、ゆくゆくは嬢メタルで絶叫できる日が来れば良いなあ~と欲がでてきやがりました
失礼、婆メタルだ(笑)
とにかく頑張ります(* ̄∇ ̄*)
2014/01/19(日) 19:52
DAI
cloverさん、甲賀忍法帖でご一緒させて頂きます!
宜しくお願いしますm(__)m
2曲、頑張って下さいね(^O^)/
日頃のストレスを解消しましょう!←こちらもですが笑!
来月は、楽しみましょう!
お会い出来るのを楽しみにしております!
2014/01/19(日) 17:02
clover
皆さんはじめまして(*^^*)
こちらは口コミで知り、失業を期に参加を決意いたしました(苦笑)
今までやれなかったやりたいこをまずはやるべきだと…
いや、職探しもしてますよ( ;∀;)
中村さんとTwitterでやりとりさせていただいた流れで二曲押さえていただいて
そのまま二曲エントリーしたのですが、よくよく考えたら新参者がずうずうしくなかったかと凹んでおります。
今から一曲に減らせないよね(泣)
ステージに立つのは20年ぶりですが、どうかよろしくおねがいします。
2014/01/19(日) 13:39
タカ
DAIさん
帰省中でゆっくりされているところお気遣いありがとうございます。
過去の演奏すこし拝見しました、が、みなさんすばらしい演奏で
プレッシャーが逆に・・><;
DAIさんおっしゃるとおり、やり直すことになったりしても
みなさんと演奏を楽しめればそれでいい気がしてきました笑
2014/01/01(水) 19:00