社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

意気込み書いてね、カウントダウントピ

けんしゃん

意気込み書いてね、カウントダウントピ

みなさまこんにちは^^
ネガティブ&ボーカルのけんしゃんです。

けんしゃん愛知の掲示板もっと盛り上げてよ!ととある筋から言われていたのにすっかり忘れていて一週間きってしまいましたが・・・のこり6日です。
参加曲に対する意気込みなぞをどしどしお書きください。

ちなみに僕は今回自分自身初の超絶バラードを2曲も歌ってしまいます。
上手く歌えるのか?あなたのキスを数えちゃう方にくらべて僕は大丈夫なのか!?と心配満載ですがカラオケで猛特訓中ですので、がんばります!

ギターも忘れてませんよ~、しっかり2曲弾かせていただきます^^
掲示板見てるけど書き込みにくいわぁって方も是非是非書いて下さいね☆

カウントダウン、いよいよ今日です!がんばりましょ~^-^

2012/10/20(土) 04:10

ふりくぇん

ふりくぇんです。

今日の夕方までは『練習まにあわねぇ!』とあせってましたが、帰って練習してみたら、なんか意外とできてました。(笑

当日までの時間は調節に使ったり、アクションやネタ仕込みに費やしましょう。

今回も楽しく、ふりくぇんモード全開でございます。そして、意外な一面もご披露できればいうことなしでげそ。

当日はみなさま、よろしくです。
もりあがりましょう☆

2012/10/15(月) 21:56

てっちり

今回はゆったりとじっくりと楽しみたいと思います。

お馴染みの方も 始めましての方も、どうぞ宜しくお願いします。

2012/10/15(月) 17:15

наоки

8月、9月は自分のバンドの予定と被って参加できなかったぶん、今回は思いっきり楽しみたいでーす。参加するのは3曲、ちょっと多いか。
こいのうた:これは実はレパートリー曲でありんす。
バンザイ:なんとなく衝動的にエントリーしてしまった。残る課題はソロの1フレーズ。
Hello,Again:6月の雪辱をここで果たす! サックスソロもやる!

といった所でしょうか。

2012/10/14(日) 22:44

Shin

いぇ~い 一番乗り

先月行けなかったせいか、今月は待ち遠しくて仕方ない。

Daddy・・・自身のうた云々よりドリル楽しみ
あなたの・・・また無茶な挑戦。
        でも歌いたかったんです。
ノーマジーン・・・紫さんに迷惑かけない程度に頑張って歌いまぁ~す。
Evil・・・スピードテングさんにお願いされて取り敢えず挑戦してみます。

う~ん4曲かぁ 結構多いなぁ でもまぁなんとかなるだろう( ^∀^)

と結構楽観的に考えております。

とにかく先月分もはじけたいと思います。

2012/10/14(日) 22:28

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる