意気込み書いてね、カウントダウントピ
けんしゃん
意気込み書いてね、カウントダウントピ
みなさまこんにちは^^
ネガティブ&ボーカルのけんしゃんです。
けんしゃん愛知の掲示板もっと盛り上げてよ!ととある筋から言われていたのにすっかり忘れていて一週間きってしまいましたが・・・のこり6日です。
参加曲に対する意気込みなぞをどしどしお書きください。
ちなみに僕は今回自分自身初の超絶バラードを2曲も歌ってしまいます。
上手く歌えるのか?あなたのキスを数えちゃう方にくらべて僕は大丈夫なのか!?と心配満載ですがカラオケで猛特訓中ですので、がんばります!
ギターも忘れてませんよ~、しっかり2曲弾かせていただきます^^
掲示板見てるけど書き込みにくいわぁって方も是非是非書いて下さいね☆
カウントダウン、いよいよ今日です!がんばりましょ~^-^
2012/10/20(土) 04:10
kasumi
私も久しぶりの参加に緊張MAXでございます。
あと3日…ですね。
2曲とも、まだ不安の残る仕上がりで…一緒にやっていただける方達に迷惑だけはかけたくないのですが、どーしよー( ̄□ ̄;)!!
先に誤ってみようか…
頑張って歌い切りたいとは思ってますので。
よろしくお願いします。
2012/10/17(水) 10:42
けんしゃん
泥んこさん^^
今回はついに、ついに初めてご共演させていただきます♪
「もう一度キスしたかった」ベースエントリーを見たときは軽い衝撃でした^^
それと共に緊張がほとばしります。。ボーカル誰か見たのかな?けんしゃんですぜ?どきどき、と(汗)
が、がんばりますのでよろしくお願いいたします^^
mammyさん^^
お久しぶりです~。最近めっきりお顔を拝見しておりません。。そして久しぶりに掲示板登場かと思いきや突っ込むとこそこ!?という書き込みでありんす。僕はあえて突っ込みませんよ~、突っ込まないでありんす。
gucchiさん^^
え~っと、master of puppets参加おめでとうございます♪
これを言わないと始まらない^^
今回はいろいろ弾りますなぁ、長いものからギュイ~ンまで、めっちゃ楽しみです♪
そしてネガティブ&ボーカルは。。栗原ってw違いますよ僕はイケメンじゃないですしwなにやら最近はギタリストを名乗るのすらおこがましくなってきましたので、ネガティブ&ボーカルというこで(←この発言がすでにネガティブ)。。。
2012/10/17(水) 09:30
けんしゃん
はいねさん^^
master of puppetsの参加おめでとうございます♪
最初はいねさんがエントリーされたとき、すげーって思いましたよ。
なんせ、早い、長い、きついの3拍子ですから^^;
すごく聞きごたえのある曲だと思いますので楽しみにしています、がんばってください!
ピーツーさん^^
いや~もう何からつっこんでいいのやら^^;
master of puppets参加おめでとうございます♪
うそびょ~ん、えれぴょ~ん、なんて言ってないで練習にいそしんで下さいw
血管ぶちきれたら酸素ボンベの出番なくなっちゃいますよ^▽^
び~とさん(会員番号2番へ降格)^^
び~とさんも所詮は人類なのですか(泣)こんなに出遅れるなんて。。
さてさて、とはいえ毎回書き込みありがとうございます、びーとさんのおかげでカウントダウンしようというモチベーションを保っております♪
今回は1曲ですか、なにか物足りないですがそのぶんダーリンをいっぱい応援してあげてね^▽^
そして毎回2次会金庫番長ごくろうさまです。びーとさんのおかげでみなさん楽しいひとときが過ごせております。深く深~く感謝の気持ちでいっぱいです^^
2012/10/17(水) 00:34
gucchi
みなさん、お久しぶりです。
2ヶ月間サボってたgucchiです。
今月も思う存分飲みます。じゃなくて弾きますw
よろしくお願いします。
>けんしゃんさん
ネガティブ&ボーカルってなに?栗原?
2012/10/16(火) 23:31
mammy
наокиさん、がんばれ~!でありんす。(←突っ込まずにいられなかったー)
もちろん、みんなもがんばれ~!でありんす。(←もう、いいって?! 誰か突っ込んでくれた~?)
2012/10/16(火) 19:32