社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

意気込み書いてね、カウントダウントピ

けんしゃん

意気込み書いてね、カウントダウントピ

みなさまこんにちは^^
ネガティブ&ボーカルのけんしゃんです。

けんしゃん愛知の掲示板もっと盛り上げてよ!ととある筋から言われていたのにすっかり忘れていて一週間きってしまいましたが・・・のこり6日です。
参加曲に対する意気込みなぞをどしどしお書きください。

ちなみに僕は今回自分自身初の超絶バラードを2曲も歌ってしまいます。
上手く歌えるのか?あなたのキスを数えちゃう方にくらべて僕は大丈夫なのか!?と心配満載ですがカラオケで猛特訓中ですので、がんばります!

ギターも忘れてませんよ~、しっかり2曲弾かせていただきます^^
掲示板見てるけど書き込みにくいわぁって方も是非是非書いて下さいね☆

カウントダウン、いよいよ今日です!がんばりましょ~^-^

2012/10/20(土) 04:10

けんしゃん

kasumiさん^^

毎回の緊張はすでにR40の名物になってきましたね♪僕だけ!?しかし緊張してあの力強い歌声ですから、しかも参加するたびにパワーアップされているような^^
歌に対するまっすぐな姿勢を僕も見習わなければなりませんね^^;

Burrowsさん^^

どうも、毎度お世話になります♪Burrowsさんは練習量がはんぱないですから、チームふわふわ(仮)のドラマーとしてこの上なく頼もしいです^^
今回もボーカルで一緒ですから、お手柔らかにお願いします♪

レイ☆ちゃん^^

なんと今回は4曲!!その積極性にはほんと毎回驚かされます。しかもB’zにエントリーしたとあってはもう、けんしゃんなんか余裕で飛び越していっちゃうの?え?すでに超えてるの?今回もがんばってね^-^

キョンくん^^

あれ?3曲って初めてなの?少し以外でした^^
もうすっかりレギュラーだからね、若い力でR40を引っ張って下さい♪いや、僕も若いよ?うん、まだまだいけるw
ふでぺん乱入で入ってしまいましたがよろしくお願いします。

えれぴょんさん、えれぴょん?さん?いや、えれぴょん^^

今回もがんばって練習してるからね、ほんとに段々うまくなっちゃって♪某筋からはけんしゃんすぐに超えちゃうよなんて声もね^^;
嬉しいけど少し寂しいような、俺もがんばらなね^^
初の洋楽、上手くいくといいね^▽^

2012/10/18(木) 19:25

えれぴょん

1ヵ月が早い><当日は皆様よろしくお願いします*^^*

ふでぺん:アニこみゅの時より自信を持って弾けるよう頑張ります^^
アヴリル:2日前だというのにボーカルに手を出しましたw 昨日から何度も何度も聴いてるけど3日で歌えるのかかかなり心配。。。

2012/10/18(木) 13:12

キョン

今回は初3曲エントリーです

意気込みは
ふでペン・・アニコミュで失敗したんでリベンジを
Girlferid・・初ピック弾きで行きます
Hello,again・・6月のリベンジ、たぶん大丈夫

カメラ持参で初撮影してみます
個人的に初物づくしになりそうです!

2012/10/17(水) 23:09

レイ☆

今回は、、、4曲もエントリーしてしまいました;

Hallo again・・・1度やったことのある曲なので、大丈夫かも?
Rolling star・・・YUI好きなので、頑張ります☆
愛のバクダン・・・空いていたので急遽入ったのですが、間に合うかが心配です;;
ふでぺん~ボールペン~・・・楽しく歌います♪

参加するのにいつも時間制限がありますが、それでも楽しんでいこうと思います♪
いつもグダグダで、聞き苦しい演奏ですが、暖かく見守ってほしいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

2012/10/17(水) 22:05

Burrows

あれよあれよと言う間にあと3日になってしまいましたね。

今回、ドラム参加曲は御大ベーシストお二方の足を引っ張らないように最後の追い込みかけてきます!

ギターは、まあ…リラックス第一で臨みます(^^;

2012/10/17(水) 13:35

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる