見たら書いてね♪本日の感想トピ
けんしゃん
見たら書いてね♪本日の感想トピ
みなさま本日は疲れ様でした^-^
さてさて私自身も本日は気持ちの良い疲労感(と言っても演奏は大大大失敗でしたが)で非常にお眠ですので、簡単にすませて申し訳ないのですが、みなさま本日の感想、反省をどしどしお書きくださ~い♪
そして来月またお会いしましょう^-^
2012/07/22(日) 01:56
Foomin
皆様お疲れ様でした
今回が3回目の参加でした
毎回色んな年代の色んな方と共演ができて楽しい時間です
今回は、Justyくんとてっちり部長さんの2大パワーヒッターとのリズム隊だったので、とくに楽しみにしてました
自分のバンドのドラマーさんと全く違うタイプだったので、どうなるか不安でしたが、何とかやりきりました
まだまだ粗いベースですが、今後ともいろいろなプレイヤーと御手合わせ願えたらと思っています
2012/07/22(日) 19:09
Coobo(くーぼ)
皆さま、お疲れ様でした(^-^)
全身の脱力感に包まれつつ、
昨日聞いた曲が、見た衣装が(色々な角度で凄かった!)
頭の中をぐるぐる駆け巡っています。
今回は、難しい曲もあり大変な事もありましたが、
プレイヤー参加2回目として、
少し緊張感がほぐれました。
あとは、また皆さんに撮ってもらった映像を確認して、
心残りの部分を、こっそり練習していこうと思います。
※実際、見たんですが、これはアカン!と
反省するばかりです・・・。すみません。
ご一緒して下さった方、お世話になった方、
ありがとうございました!
2012/07/22(日) 14:51
ミヤチ
皆さん、昨日は、大変お疲れ様でした。
そして、楽しいひと時をありがとうございました。
shinさん、johnさん、てっちりさん、モリゾーさん、昨日は、お世話になりました。また、一緒にやってくださいね。
突然のプレイヤーのキャンセルにもかかわらず、形にしてしまうなんて、R40の底力を見せていただきました。
また、来月楽しみにしてま~す。
2012/07/22(日) 14:11
kasumi
お疲れ様でした〜。
kasumiです(^^)
相変わらず緊張しすぎて会場内ではあまりお話ができなくてすみませんでした。
なので打ち上げは楽しかったです(^o^;
仕上がりは…
反省点が多すぎて(T_T)
今思い出してもギャーと叫びたくなる学園天国!強力なサポートメンバーに救世主shin様に申し訳なくとても悔しいです!
私はイカ娘すごく楽しかったですよ(^^)何かが私の中で弾けた感じ!誘っていただいてありがとうございました。
焼け野が原はスタミナが最後までもたず思う様に歌えなかったのが残念でしたが、歌い甲斐のある歌に出会えて良い収穫となりました。
ありがとうございました。
2012/07/22(日) 13:52
けんしゃん
みなさま昨日はお疲れさまでした^-^
今度こそ二次会に行くぞと息巻いておりましたが、電車組は10時を過ぎるとほとんどおられませんので泣く泣く諦めました。はやく終わった時はまたぜひ参加させてください♪
演奏ではいかちゃんのイントロとアウトロのフレーズがぶっとんでしまいました、、、楽しみにしていた共演者のみなさまごめんなさい。。。
練習ではもう少しできていたと言い訳をさせてください(泣)
本番って怖い。。。
ソラニンはぼちぼちできたんじゃないかと思います。共演者のみなさまありがとうございました。最後のびしっと終わるところかっこよかったです^-^
演奏はまだまだ不安定ではありますが、日々精進していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
会場でいろいろお話をさせていただいた皆様ありがとうございました。
毎回演奏もさることながら、いろんな方とお話しができることも楽しみにしています^-^
今後ともよろしくお願いします♪
けんしゃんでした。
2012/07/22(日) 13:14