社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

見たら書いてね♪本日の感想トピ

けんしゃん

見たら書いてね♪本日の感想トピ

みなさま本日は疲れ様でした^-^

さてさて私自身も本日は気持ちの良い疲労感(と言っても演奏は大大大失敗でしたが)で非常にお眠ですので、簡単にすませて申し訳ないのですが、みなさま本日の感想、反省をどしどしお書きくださ~い♪

そして来月またお会いしましょう^-^

2012/07/22(日) 01:56

びーと

みなさま、お疲れさまでした♪

えっと。。。自分の出来としましては。。。
なんと申しましょうか。。。
すみませんでしたーーーーーーーっ!(>_<)

コスプレについては、私以上のお方がおられたので、
コメントは割愛しますが(笑)
ボーカルがヘナチョコすぎ ○| ̄|_

2か月前から、ほぼ毎日、通勤の車中で歌いまくり、
カラオケにも通いまくり、イカちゃんとフォーゼを
練習してたのに、いざステージに上がったら、
緊張のせいなのか、歌詞とんじゃうし声出ないし。
ご一緒したみなさま、ほんとすみません!!
また何年か後に(?)リベンジさせてくださいw

でも、楽しんでくださった方もみえたみたいなので、
コス自作の甲斐は、あったのかな(^^ゞ
ふりさんからも、よくがんばりましたで賞を
もらっちゃったし(〃⌒ー⌒〃)ゞ

また来月も、よろしくお願いします。

追伸
2次会に参加されたみなさま☆
(兼 金庫番会計報告)
事前にお知らせできなかったにも関わらず、
たくさんのご参加ありがとうございました。
今月の寄付金は18円でした。
来月も開催予定ですので、
お時間の許すみなさまは、ご参加ください♪

2012/07/23(月) 01:23

kizuna

「げげげちゅ~ぶ」のkizunaです(笑)

今回は皆さん個性あふれるパフォーマンスで
ステージを盛り上げてくれて とても楽しかったです
では 自分が出演した曲の反省&感想です

WARNING ACTION!
モニターの返しが小さかったのか はたまた プレイヤー三人の音がでかかったのか(笑)は わかりませんが 自分の声が聴こえなくて 歌い辛かったです 勢いだけで なんとか歌いきる事が出来ました 
毎回思うのですが こんなプロ級の演奏をバックに歌わせてもらい 感謝 感謝です!

Nobody
初ギター演奏! やっぱり かなり走ってしまいました 共演者の皆さんご迷惑おかけしました
自分的には かなり気持ち良く演奏出来 今 自分の持ってる実力は 出せたのかな~と思っています
またいつか(来年または再来年?)ギター弾いてみたいです

G.G.G.(ゲゲゲの鬼太郎のテーマ)
掛け合いは ぶっつけ本番で挑んだのですが それなりに形には なって良かったです
実は 「誰だ 誰だ・・・」の所で エバラ焼肉のたれを持って 「タレだ!タレだ!タレだー!」と言う仕込みをしてたのですが ステージ上に持って上がるのをすっかり忘れてましたー それだけが心残りです
オーディエンスの皆さんが盛り上げてくれたので
こちらも演ってて楽しかったです

今後も楽しみながら歌っていきたいと思います

2012/07/23(月) 00:05

наоки

どうも、наокиです。今回は仮面をつけずに参加しました。
動画を見てあらためて思いましたが、まだまだ演奏が粗いなあとつくづく思い知りました。それに本当に何が起こるかわからないのもケイオンの面白さですね。ふりくぇんさんやびーとさんのコスプレに比べたら、自分の仮面なんてまだまだ甘っちょろいもんです。ま、自分の場合ギターの腕をあげてなんぼなので、次回以降はもっと頑張るぞー!!!
最後になりましたが、今回共演してくださった方々(Foominさん、ダニエルイトウさん、こじまっちさん、さとしさん)ありがとうございました。

2012/07/22(日) 23:36

ふりくぇん

☆ピンクスパイダー

ばかなことでもいっしょうけんめいやれば、なんとなくカタチになってくるものです。念願の魔装少女コス、みごとに完成☆みなさんも年甲斐とかかかった費用とかぜんぶ忘れてみるとですね、ヒトリヨガリの満足感とヘンタイの称号をその手にすることができるでしょう。

ちなみにさっそく来月もリクエストいただいてしまいました。(笑
クリーニングで縮まないか心配です。

あぁ、楽曲のこともかかなくちゃ。すばらしいメンバーさまに恵まれてかっちょいい演奏となりましたね。ふりははしゃぎすぎてノドをつぶしてしまったのがこころのこりでしたが、それでもすっごい満足感をかかえております。寛容なみんなに感謝☆まさにみんな大好き、みんな大切です。

これからもがんばりますねぇ。
ふりくぇん(ヘンタイ)

2012/07/22(日) 22:41

ふりくぇん

みなさま、昨日はおつかれさまでした。

2次会後は早々に帰宅し、ふりちゅ~ぶにとりかからねばとおもいながらも心地よい疲労感につつまれて安眠のベットへ(ホントはせんべいぶとん)。

起床は8時ごろ。フォーゼ拝見ののち機材をおうちに運び入れてなんだかんだ。昼くらいからふりちゅ~ぶにとりかかりました。

今月からパソコン2台でアップ開始。アカウントも2つにしたので作業効率は2倍以上となりました。

しかぁぁし、ライバル動画の『げげげちゅ~ぶ(笑』は深夜にはたいがい配信されていて2次会の席で話題になってました。こりゃタイムマシン付きパソコンでも用意しなくちゃタチウチできませむ。

そんなこんなでふりちゅ~ぶも配信完了。ようやく掲示板カキ子できます。

新しいメンバーさんがたくさん参加してくれてうれしいかぎりですし、ひさびさにさとしさんとも再会できてよかったなぁ、。感想とかききたかったなぁ。

参加した2曲はですね。

イカちゃん。

まいどのことですが、本番はめちゃくちゃだぁぁぁと思っても動画で見るとそれなりには音楽になってる。

イカちゃんコスのびと娘さんは朝から画像送付して気合はいってましたね。参考にしてと見てもらったイカちゃんの声優さんの金元寿子のライブの振り付けほぼカンペキでしたね。手製のコスプレとあいまってよくがんばりましたで賞をおくるでげそ。

ikasumiちゃんの合いの手のアクションがかわいい。1番と2番では違うアクションだったりするのですぉ。楽しんでくれた感想もいただけたのはありがたかったでげそ。

演奏ちーむ、・・・おつかれっしたぁぁぁ(笑

つづく

2012/07/22(日) 22:40

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる