社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

見たら書いてね♪本日の感想トピ

けんしゃん

見たら書いてね♪本日の感想トピ

みなさま本日は疲れ様でした^-^

さてさて私自身も本日は気持ちの良い疲労感(と言っても演奏は大大大失敗でしたが)で非常にお眠ですので、簡単にすませて申し訳ないのですが、みなさま本日の感想、反省をどしどしお書きくださ~い♪

そして来月またお会いしましょう^-^

2012/07/22(日) 01:56

キョン

皆さん遅くなりましたがお疲れ様です

今回はコスプレあり、いつも以上のパフォーマンスありで
とても楽しかったです!!
改めて自分の演奏と他の人の比べるとまだまだと感じる
今日この頃です・・・

もっと練習しないと!!!

2012/07/24(火) 18:55

てっちり回顧録

皆さんお疲れさまでした☆

新たなメンバーも続々と加わって、常に新鮮な雰囲気が心地好い愛知会場ですね。

とはいえ常連組による、コスプレありぃ~の・セクスィーダンサーいぃ~の・被り物ありぃ~の……あっ不審者!?

自分も楽しみながら、観る人達も楽しんでもらえる最高のエンターティナーがこれからもドンドン輩出されていくであろうR40愛知から今後も目が離せません!

と、お堅い文章はここまでにして、オイラもコスプレしてぇぇぇぇ~(笑)

フグの被り物でも用意しよっかな……ん~叩けんか……。

2012/07/24(火) 11:51

Burrows

みなさま、お疲れ様でした。

初参加で要領も分からなく共演者の方には、ご迷惑おかけしました。(演奏面でも…)
また、飲みの席でも粗相しておりましたら、この場を借りてお詫びいたします。

来月以降も参加したいと思っておりますので、メンバー、スタッフの皆様、今後ともよろしくお願いします。

2012/07/24(火) 09:37

はる

皆様、お疲れ様でした。
今月も感想トピにすっかり出遅れてしまいました。

warning actionで力みすぎて、右手の薬指をつるという痴態をさらしてしまい申し訳ないという気持ちでいっぱいです。

また、折角皆さん練習をしてきたのに中止になるのは勿体ないと思い
ベースのサポートで2曲やらせていただきましたが

そのために、gucchiさん、kizunaさん、泥んこさん、清水さんの貴重な時間を譜面作りのために割いてしまうことになり、非常に申し訳なかったなと反省しております。

しかもカンニングしながら弾いてるにも関わらず、ミスタッチが多く
動画を見て更に反省するばかりです。

来月も懲りずに参加しますので、またよろしくお願いします。

2012/07/23(月) 23:24

レイ☆

こんばんは^^
ちょっと遅れましたが、先日はお疲れ様でした^^*

えれぴょんさんのギタボー、gucchiさんのギタボー、ぎゃらくしーさんのすばらしい演出と歌、びーとさんの手作り衣装・・・など、すごいもの、面白いもの・・・など、途中までしか居れませんでしたが、色々みれて楽しかったです^^*

次回はプレイヤーとして参加する予定ですので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

2012/07/23(月) 22:00

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる