社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

お詫びとお礼とお願い

しおれぎゃらくしー

お詫びとお礼とお願い

みなさん、8月のイベントも盛大に盛り上がりお疲れ様でした。

やってはいけないルール違反!
やってしまいましたぎゃらくしーm(_ _)m

当日の自己紹介のときに1曲放棄して中村さんに交代してもらいました。

shinjiさん、You Coachさん、一緒に演奏できるのを楽しみにしてイメージ衣装も揃えたアホのぎゃらくしーですが、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

大阪から遠征組のやまうち・・・はエェゎ(笑)

みなさんつつがなく進行してくださって、本当にありがとうございましたm(_ _)m

えぇとですね、言い訳なんですが、ぎゃらくしーのじりつしんけぇがアホで、はーどろっくやへびめたのらうどやしゃうとが間に合わないじょうたいにおちいってしまいました。

これからはおとなしく女声楽曲ちうしんにやっていきたいとおもいますので、みなさんよろしくおねがいいたいます。
(漢字入れんと読みにくいなと、ここらへんでツッコミいれてくれてると思います^□^)

さて、ぎゃらくしーはしおれながらも大阪にお礼参り遠征に、微力ながら参加したいと思っております。

あんな迷惑掛けとって懲りんやっちゃなぁと(すんまそん)、まぁそんでもおらんよりおった方がエェかな?と思っていただけたら参加させてくださいませm(_ _)m

ほんでですね、昨日覚えたんですが

彼等へのあいさつですね

まず

1.あほんだら!

2.こら!

3.ぼけ!

4.かす!

で、最後に

5.(×)ね!(活字にすると名古屋メンバーの心臓に悪いみたいです         ので自粛しました)

だそうです。

これが普通のコミュニケーションだとは、慣れないと信じられないカモ?

ずっと大阪メンバーといたもので、あっという間に染まってしまったから、ついUPしちゃいました(笑)

戻るのが大変です。

ピーツーさんもまだ毎日こんな地域差にご苦労されてると思いますが、
気持ちが少し分かりました。

ここらへんがミソですね凹

愛をこめて大阪のアホンダラ達と、ココロ穏やかな名古屋メンバーのみなさんへ

イカレ気味ぎゃらくしーより

2012/08/19(日) 21:30

John Smith

るりこ様
 お体、大丈夫ですか?どうかご自愛くださいませ。
 来月は、るりこ様とは初共演、しかもメタル初挑戦でドキドキワクワクしてます!

2012/08/20(月) 22:47

イカレぎゃらくしー

>中村様

本当にご迷惑をお掛けいたしましたm(_ _)m
そして急遽の代役ありがとうございましたm(_ _)m

前日に薬を処方してもらって、指定された服用時間とか全部無視して、なんとかMonkey Business歌える様にならないものかとギリギリまで悪あがきしてしまったのがサイアクの状況で代役をお願いする事になってしまいました。

みなさんにも本当に申し訳ない事をしてしまいました。
ごめんなさいm(_ _)m

薬が無いと普通の呼吸も息苦しいくらいのが、飲んだからってメタル系を歌うまで回復できる訳が無いやろ!!と、ちょっと考えたら子供でも解るやろ!そんなん!と、反省しておりますm(_ _)m

いや・・・もぅ
ほんま申し訳ないです。

前日に検査の結果出て、医者から説明受けても、ぎゃらくしーアホなもんで気力で何とかしようとしてました。
と、いうか、衣装も調子こいて揃えたりしてるくらい自分では諦めきれなかったんですが・・・

直前の車の中で、シャウト前の息が吸えなかったので観念しました。

大阪お礼参りまでには少し鍛え直しますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

2012/08/20(月) 22:34

はいね

るり子さん、お疲れ様でした。

ダメな時はダメなままで、全然大丈夫なので、無理せず、みんなに迷惑かけて、自分を甘やかしてあげてください。
迷惑かけた分は体調が万全になってから挽回していけばいいんです!

これからも楽しくご一緒させていただきたいです。

2012/08/20(月) 21:12

YOU COACH

>ぎゃらくしーさん
是非、次回は一緒にやりましょう!
楽しみにしてますっ!!!

2012/08/20(月) 18:30

ケイオンR40事務局 中村

>るり子さん

土曜日はお疲れ様でした★

元々、そのインパクトのあるお名前とセクシーダイナマイトな過去の演奏動画を拝見しまして、メンバー全員興味深々だったので、イベント、さらに打ち上げまで、ええ加減にせえよというくらいるり子さんをいじってしまいましたが、お付き合いいただきありがとうございました(;^ω^)

「Monkey Business」は当日急遽の交替ということで、焦りましたよ(笑)
曲をほとんど知らなかったので、ほとんどアドリブのボーカルですから、動画を見るのが怖い。。

愛知のスタッフさんに当日ボーカルを振るのはちょっと恐縮なので、交替が必要な場合は次回以降、なるべく早めにお知らせくださいね。

今後も愛知開催の盛り上げにご協力よろしくお願いします!
大阪遠征もお待ちしております♪

2012/08/20(月) 10:51

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる