お詫びとお礼とお願い
しおれぎゃらくしー
お詫びとお礼とお願い
みなさん、8月のイベントも盛大に盛り上がりお疲れ様でした。
やってはいけないルール違反!
やってしまいましたぎゃらくしーm(_ _)m
当日の自己紹介のときに1曲放棄して中村さんに交代してもらいました。
shinjiさん、You Coachさん、一緒に演奏できるのを楽しみにしてイメージ衣装も揃えたアホのぎゃらくしーですが、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
大阪から遠征組のやまうち・・・はエェゎ(笑)
みなさんつつがなく進行してくださって、本当にありがとうございましたm(_ _)m
えぇとですね、言い訳なんですが、ぎゃらくしーのじりつしんけぇがアホで、はーどろっくやへびめたのらうどやしゃうとが間に合わないじょうたいにおちいってしまいました。
これからはおとなしく女声楽曲ちうしんにやっていきたいとおもいますので、みなさんよろしくおねがいいたいます。
(漢字入れんと読みにくいなと、ここらへんでツッコミいれてくれてると思います^□^)
さて、ぎゃらくしーはしおれながらも大阪にお礼参り遠征に、微力ながら参加したいと思っております。
あんな迷惑掛けとって懲りんやっちゃなぁと(すんまそん)、まぁそんでもおらんよりおった方がエェかな?と思っていただけたら参加させてくださいませm(_ _)m
ほんでですね、昨日覚えたんですが
彼等へのあいさつですね
まず
1.あほんだら!
2.こら!
3.ぼけ!
4.かす!
で、最後に
5.(×)ね!(活字にすると名古屋メンバーの心臓に悪いみたいです ので自粛しました)
だそうです。
これが普通のコミュニケーションだとは、慣れないと信じられないカモ?
ずっと大阪メンバーといたもので、あっという間に染まってしまったから、ついUPしちゃいました(笑)
戻るのが大変です。
ピーツーさんもまだ毎日こんな地域差にご苦労されてると思いますが、
気持ちが少し分かりました。
ここらへんがミソですね凹
愛をこめて大阪のアホンダラ達と、ココロ穏やかな名古屋メンバーのみなさんへ
イカレ気味ぎゃらくしーより
2012/08/19(日) 21:30
ぞんびぃぎゃらくしー
>リア充ふり様
アレですか?
その場は痛みが麻痺してるけど、時間とともにってヤツですか^□^
いくら盛り上がるとはいえ、ぎゃらくしーにビンタを依頼するなんて・・・
まさに命知らず!!!!
首がはずれなくて良かったですねぇ^-^
そんなぎゃら子にお気遣いありがとうございますm(_ _)m
イイコトもすでにいっぱいありますよ^∇^
ぎゃらくしーはシアワセモノですd^^
2012/08/24(金) 01:33
ふりくぇん
ふりです。
お誕生日コメントとか、ありがとうね。
そして、『女々しくて』の豪快な右ストレートびんた(笑)もみごとに決まり、パフォーマンスにイキオイをつけていただき感謝です。
ふりは翌日、平針で更新の講習をうけていたときになにげにほおづえついたら、飛び上がるほど☆★☆★☆★でした。wwww
そんなるりるりへ。
普段、豪快さやセクシー感満載でかっぽするるりるりですが、同時にふところの深い思いやりだったり、カモフラージュされたお気遣いだったりそういうるりるりもふりをはじめ、みんな知ってるからね。
なかなか思うようにいかなくて悔しいこともあるけど、そのぶんいいこともいっぱいあるはずたから、これからもがんばろうね。
究極びんたの完成、願っております。(笑
2012/08/23(木) 09:37
しなびぎゃらくしー
>John Smith様
ありがとうございますm(_ _)m
ちょっと生意気な発言になっちゃうけれど、ぎゃらくしーですね、女声楽曲は箸休めくらいにしか思ってなかったんですよ。
事故の前はですね、人間ドックで肺活量の検査で技師のおねーちゃんにビックリされたくらい“人間の理想の肺活量と動き”に一致して「こんなの初めて見た!」って言われました。
男声メタル楽曲はしばらく諦めますんで、John君、みなさん、これからもぎゃらくしーとよろしくおつきあい下さいませm(_ _)m
2012/08/20(月) 23:40
乾物ぎゃらくしー
>はいね様
ありがとうございますm(_ _)m
医者からは「元通りの自分ではなく、普通になることを目標にしましょう」と言われました。
去年の秋に追突されてガラクタになる前のぎゃらくしー
・借り物のハーレー転がしてバイカーミーティング単独で参加したり
・自分の軽に支援物資積めるだけ積んで一人で被災地にボランティア行ったり
・得意な歌はDAMランバトで月の終わりがけに、一度は自分の名前を1位に挙げないと気が済まなかったり
・・・まぁ結構ヤンチャなカンジでしたから・・・
普通って、どういうのが普通なのかもよくわからないので、はいねさん、みなさん、ぎゃらくしーに教えてあげてくださいませm(_ _)m
2012/08/20(月) 23:23
干物ぎゃらくしー
>YOU COACH様
せっっかくご一緒できると楽しみにしておりましたが、本当に申し訳ありませんm(_ _)m
歌える歌は限られてきましたが、それでも今後は何かしら一緒に演奏できる機会は作れると思いますので、よろしくお願いいたします^-^
打ち上げもねぇ〜
みんなのトコロに乱入したかったんですが・・・
その分も含めてお礼参りで大阪陣を骨抜きにしてやりましょう¥^□^
2012/08/20(月) 22:56