さぁ、いまこそ団結☆
ふりくぇん
さぁ、いまこそ団結☆
ふりくぇんです。
メッセージにてR40愛知のリーダー、ピーツーさんのしばらくの戦線離脱を伝えられました。少し長引くかもしれません。
我らがR40愛知は今、ドラマーさんの不足やエントリー制限をはじめとしていくつかの問題をかかえていますね。
たぶん、いまR40愛知は試されているのです。発足半年を過ぎ、順調にやってこられたいままでを再度ふりかえってみなくてはいけないのかも。
常連のみなさま、できないことまではのぞみませんが、各自ができることを行動して協力していきましょう。しばらくはジャンルとか選曲とか柔軟に対応したほうがいいのでは。
ふりも微力ながらがんばらせていただきます。でも、ピーツーさんには遠く及ばないので皆さんの力をかしてください。
楽しいR40愛知のまま、彼の復帰を待ちたいです。
ふりくぇん
2012/05/29(火) 18:25
ふりくぇん
>けんしゃん(送り聖闘士)
ふりも『なにをまいがしきってんdo?』ってつっこまれないかガクブルですぉ。
立てたトピックのコメントはみんなでしましょうね。
ぢゃ、よろです。
ふりくぇん(送り侵略者)
2012/05/31(木) 15:51
けんしゃん(送り狼)
掲示板ごとはお任せ下さい(^-^)
ピーツーさんのように人を惹きつける魅力はありませんのでどれだけ書き込んでくれる人がいるかが心配ですが(^-^;)
2012/05/31(木) 14:29
ふりくぇん
ふりくぇんです。。
皆さんの、ご協力ありがたいです。
一括のコメントで恐縮ですが、個々のみなさんに感謝です。
ならびに、てちりたそのようにみなさんの回顧録も興味深いですのね。じゃんじゃんお寄せくださいませ。
ふりはレニクラさんに追加エントリーしました。ビートルズも考えましたが、他の方もエントリーしやすい曲なのではと。
で、レニクラさんは同じフライングブイを愛する漢(おとこ)nanoですかさずエントリー☆
ふりふり初洋楽ボーカルで世界デビューしまぁす☆
ところでエントリー以外にもやらなくちゃなコトが…。
まず、2次会の手配。前回と同じ昭和食堂の同プランでいいのでこれを集金係もかねてびとたそお願いできるかな?ちーづにもきょうりょくしてもらおう。何か問題が起きたらふりが対処します。
そしてもうひとつはイベント後の『6月イベントを終えて』トピックのトピ立て。
これは帰宅が比較的早い(送り狼でなければ)けんしゃんにお願いしたいのだが。
みなさんも、なにか忘れてそうなことがあったら書き込みヨロシクです。
2012/05/31(木) 12:11
てっちり回想録
てっちりのR40デビューは昨年の11月でした。
当時を振り返ると、メンバーの顔ぶれや会場内の雰囲気と言ったところで今とは微妙な違いが思い出されます。
どっちが良いとか悪いとかといった話しではなく、サークルというものは常に変化していく生き物の様なもんだなぁと沁々感じてる次第です(-_-)
そうなると何処までも盛り上がり続ける事は困難で、浮き沈みがあって然りかと…。
とは言え、個々楽しむ事に貪欲であれば、より魅力的なR40に刷新して行けると思います☆
て、なにまとめてんじゃ〜(笑)
2012/05/30(水) 12:06
エイジマン
やろやろ!
楽しい事への追及はやめたらあかん!
やりたい人だけが集まって真剣に続ければええねん。
個人的にご協力出来る範囲は知れてるかも分かれへんけど、やれる限りはジャンルを問わないドラムエントリー頑張ります。
2012/05/30(水) 09:07