今井美樹やります
スチュアート
今井美樹やります
今井美樹
Satellite Hour
http://youtu.be/rnUsfcf16ZM
携帯電話のアンテナ伸ばし~なんて歌詞が堪らなく時代を感じさせますね(笑)
女性Voでどなたかご興味のある方いらっしゃいませんでしょうか?
当方GとDr、Keyはご一緒できる方大募集ですが、ドンガマ鳴らしてでも
やりたいと思っております。
この意気込みに是非ご一緒して頂ける方募集しています。
そうすると他のセッションにも参加出来そうです。
お待ちしています!
2012/05/10(木) 00:47
YOCCO
スチュアートさん
アドバイスありがとうございます^^
助かります!!
やはり理解出来ていなかった 汗 あれがカラオケだったんですね!!
了解しました。上でハモリですね。
家は壁が割と厚いところなので大きな声がOKなんですが、
もともとかなり発声不足で声が全然出ていないので 本番まで間に合うか不安ですが、頑張ります!
音声送るのがかなり恥ずかしかったんですが、送ってよかったです^^
そ、そして モニターとはリハーサルで聞こえてきた自分の声のことでよろしいのでしょうか(><)
TKさん
ありがとうございます!!!!!!そんな技があるとは!!!
声がかなり幼く今井美樹さんから遠く離れて申し訳ないですが かんばります!
HITOMIさん
すみません><理解出来ていませんでした@@
上でのハモリいかがでしょうか。
2012/05/22(火) 07:05
スチュアート
TKさん
よく発見しましたね。確かに仰る通り私もダウンロード出来ました。
流石です。
Yoccoさん
有難う御座います。かわいいですね!
2点御伝えがあります。
1) >楽器で入ってるのかっこいいなと思ったので そのまま下をHITOMIさんで3音もいいのかなと思ったりしました。
→楽器(=カラオケ?)だと今回入らないことになりました。やはり上が欲しいですね。
2) ご自宅での録音有難う御座います。ご近所迷惑ですよね。こんな音源会話が出来るとは思っていませんでした。Yoccoさん有難う御座います。
ところでバンドが初めてということで、一つアドバイスです。というか私の言い訳としても言わせて頂かないと、当日びっくりされてしまうかもしれないので・・・
ステージはカラオケボックスと違って楽器の音はとても大きく、とてもうるさいので、是非今回は思い切って唄っちゃってください。ご近所迷惑全く気にしなくてOKですよ。
Ariaさんのお知り合いと伺っていますので、全く心配していませんが、リハで1コーラスやるときに、モニターから自分の声が聞こえなかったら是非手を挙げて「モニター大きくしてください」と言って下さいね。それからは我々も協力しますので、何なりとステージでの環境に対しては言ってくださいね。
皆様是非Yoccoさんのバンド初ステージを盛り上げてゆきましょう。よろしくお願いします。
2012/05/22(火) 01:31
hitomi
>YOCCOさん
>楽器で入ってるのかっこいいなと思ったので そのまま下をHITOMIさんで3音もいいのかなと思ったりしました。
良いんじゃないでしょうか。
じゃあ、私は3度下をハモリますね。当日、やっぱり・・・ってなった時は言ってください。
2012/05/21(月) 23:12
TK
>YOCCOさん
音源聞けましたよ。そのままコピペすると404になりますが、URLの中に「amp;」という文字列が2箇所あるのでそれを削除したらいけました。明日本番でも大丈夫じゃないかと思うくらい素晴らしいボーカルでした。当日がますます楽しみです。
>スチュアートさん
>KGさん
16分の食いについてと、スキャット最終部のスクエア、了解しました。KEYは藤野さんに一任(カラオケ無し)で良いと思います。当日はよろしくお願いします。
2012/05/21(月) 23:08
YOCCO
メッセージからは届かないことが判明しました 汗
皆様お騒がせすみません><
何度か掲示板読み返し やっと理解できてきたような気がします。
クリスマス~のところは 今自分で上下ハモリ歌ってみたものの、どっちがいいかなあと私は迷ってしまいました。
楽器で入ってるのかっこいいなと思ったので そのまま下をHITOMIさんで3音もいいのかなと思ったりしました。
スキャット入れて練習してます^^
2012/05/21(月) 22:41