社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

カメラは見た!! 第4回R40aichi 動画集

ふりくぇん

カメラは見た!! 第4回R40aichi 動画集

ぱんぱかぱぁぁぁぁん☆★

新年、明けましておめでとうでございます。
ふりくぇんでございます。

今年もよろしくおねがいいたします。
リア充めざして満身邁進するぞぉぉぉぉ!!

さてさて、去年の12月17日の第4回R40の動画でございます。
当初、応援サイトを作成してと考えておりましたが、今回はてっとりばやくyoutubeの限定公開にてアップさせていただきます。

ちなみに限定公開とは一般公開されていなくて貼られたリンクからしか見ることができない公開方法です。リンクのバナーはここにしか貼らないので閲覧者も限られます。ですからみなさま、バナーのコピペはやらない方向でお願いします。

なお、公開NGとのクレームには即座に対応させていただきますので、問題アリの場合はふりくぇんにメッセージくださいませ。

みなさまのご理解あっての動画公開なので、どうかご協力くださいませ。よろしくお願いいたします。

文字数が足りなくなりましたので動画のリンクバナーは次の書き込みにて貼らせていただきます。

2012/01/02(月) 22:41

お3号

なんどもカキコミすいません。

しかしまぁ、なななんじゃこりゃ~。
見れば見るほど自分のヒドさが際立ってる(。´Д⊂)
とくにギターはしりまくりで(いやそんな次元ですらないかな)・・
あらためてみるとわかるもんですね;
動画って偉大だなぁ。

一緒に演奏してくれたみなさまやりにくかったですよねぇ(-公-、)
日々精進していきますゆえひらにご容赦を。。

そしてあらためて動画upありがとうございました( ´,_ゝ`)

2012/01/04(水) 05:14

ふりくぇん

ども、ふりくぇんです。

たくさんの方々にご閲覧いただき、また感謝のおコトバをいただいて
うれしい限りです。

以前、アキバアイドルのヲタをしていた頃、アイドルイベントの現場ではヲタ芸師と呼ばれるヲタ芸を打ちながら(ヲタ芸を踊ることを打つと表現します)アイドルを応援する一派とカメコ(カメラ小僧の略称)とよばれる撮影に全力を注ぐ一派とがしのぎを削っておりました。

ふりはみんなと楽しくヲタ芸を打つことが大好きだったのでカメコの気持ちはあまり理解できなかったのですが、今回撮影してみてなんかヤツラが夢中になっていたことにも理解ができました。

これによってふりくぇんはR40を、『演奏で楽しみ応援で楽しみ撮影でも楽しむ』というR40三昧を達成。アーモンドグリコは『一粒で2度おいしい』ですが、ふりくぇんに比べたらまだまだキャラメル界のアマチュアですよ・・・。(悪笑

→ピーツー♪ アナログフィールドにいらっしゃると思いきや、さっそくの全動画コメント。やはり2012年もあなたあってのふりくぇんでございます。今年もよろしくです。

→けんしゃん 動画をみて『うれし恥ずかし』とありましたがこれは正しい反応です。『恥ずかしうれし』の場合は風俗店にてそういうプレイを懇願してみてくださいませ☆★ 今年もよろしく。

→mammyたそ お礼はジャパネットの高田社長に言ってください。これだけキレイに撮れるのにデジカメまでセットでめちゃ安かったんです。ただ、30分撮影するとエコノミーモードで撮影が自動的に止まってしまうのはなんとかしなくちゃなのですが・・・。おかげでふりくぇんさん、まったく映っておりません!!今年もよろしくです。

→blueたそ 動画で次回の課題を見つける。立派ですよblueたそ。お互い少しづつ前進してまいりましょう。ふりなんか課題や反省だらけです。・・・あのとき桜川ひめこにトキメかなければ・・・いえいえ、今年もよろしくです。(笑

→てっちりアリーナ(ござ)部長 動画1本で約40~50分アップロードに時間がかかります。掃除やギター練習の合間にやりました。それでもぜんぶで6.5GBものHD動画を無料で公開できるYOUTUBEさんにはアタマが下がります。今年もよろしくです。

2012/01/03(火) 22:15

ジェシカ

皆さん、明けましておめでとうございます!
今年もどうぞ宜しくお願い致します。(^^)/

そして動画の投稿を有り難う御座いました。

改名致しましたが、自分の出演はは1曲ですが、
間違いまくり・音が外れまくりで恥ずかしい限りですが、
今後の教訓にもなり、新たな目標ができ、
自分なりに成長していけたらと思います・・・

下手くそな私にお付き合いして下さる方に
恥じないよう、歌の上達に精進していきたいと思います。

2012/01/03(火) 22:10

てっちり使いっ走り部長

ふりくぇんさん(^-^)/

明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いしますm(__)m

アップロードありがとうございます☆
こんだけの曲数やるのに結構な時間がかかったんじゃないですか?

ありがとうございます(^_^)/
ありが…と…う………ご……

感謝のあまり壊れました★

2012/01/03(火) 16:50

blue

ふりくぇんさんへ

ありがとうございます。
自分じゃ動画撮って無かったんで、
当日の楽しさを再確認出来ました。

でも自分の声の出てなさに反省したり・・・。
やっぱり本番前にスタジオレンタルか、
ひとりカラオケで思いっきり発声しておくべきだったな。

自分では反省点もありつつも、
イベントに参加出来ず寂しくなった時に、
また見させて頂きますね。

2012/01/03(火) 01:56

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる