社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

カメラは見た!! 第4回R40aichi 動画集

ふりくぇん

カメラは見た!! 第4回R40aichi 動画集

ぱんぱかぱぁぁぁぁん☆★

新年、明けましておめでとうでございます。
ふりくぇんでございます。

今年もよろしくおねがいいたします。
リア充めざして満身邁進するぞぉぉぉぉ!!

さてさて、去年の12月17日の第4回R40の動画でございます。
当初、応援サイトを作成してと考えておりましたが、今回はてっとりばやくyoutubeの限定公開にてアップさせていただきます。

ちなみに限定公開とは一般公開されていなくて貼られたリンクからしか見ることができない公開方法です。リンクのバナーはここにしか貼らないので閲覧者も限られます。ですからみなさま、バナーのコピペはやらない方向でお願いします。

なお、公開NGとのクレームには即座に対応させていただきますので、問題アリの場合はふりくぇんにメッセージくださいませ。

みなさまのご理解あっての動画公開なので、どうかご協力くださいませ。よろしくお願いいたします。

文字数が足りなくなりましたので動画のリンクバナーは次の書き込みにて貼らせていただきます。

2012/01/02(月) 22:41

ふりくぇん

→まっちゃたそ

師匠ぉぉぉ☆あけおめです。

しばらくR40への参加から遠のいてしまうということでとても残念さんです。しかけのネタばらしにあった『one night carnival』は以前コピって例のダンスパフォをまぜてやったことあります☆演奏での参加も楽しそうですがフロアでみんなで踊りたいというのがホンネかなぁ。

本日もライブということで楽しんでくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。そして今年もよろしくです。

→Zip☆たそ

ダイジョウブ。youtubeさんの使っているテープは46分テープ以上の厚さのはずです。メタルテープかもしれません。(笑

世の中の進歩はすさまじいらしいですね。

ふりは信じていませんが最近の自動車は電気で動いているなどとバカなコトを言ってる人がいます。
独り言の照れ隠しに手のひらサイズのへんなモノを電話機だという人もいて、最近の主流は痩せ型の電話機(スマートフォン)なんだそうですよぉ。

まったくへんな世の中ですよぉ。
今年もよろしくです。

2012/01/04(水) 16:58

Zip☆

ふりくぇんさん動画UPありがとうございます。

すんばらしい!!
今の世の中こんな事が出来るんですかぁ!

あまりに面白過ぎて、何回も再生しちゃいました。
テープが擦り切れて画質が悪くなっていたらすんません。。。

2012/01/04(水) 14:56

ふりくぇん

→ジェシカたそ 

あけおめです。ジェシカたそは課題が山盛りとのことですが、攻撃的な楽曲が多い気がするR40の中でさわやかなガールズポップにマッチする歌声はふりくぇん好きですよ。今年はぜひご一緒しましょうね。
ちなみにsuper driverのボーカル枠が只今募集中なのでよろしかったらエントリーくださいませ。元気すぎるかな?

今年もよろしくです。

→お3号

Angelbeatsというアニメの第二話で岩沢というロック少女が自分のプレイに達観して昇天消失してしまうシーンがあり涙してしまいました。けんしゃんはそんなことになっちゃダメ☆R40唯一の皆勤賞はどうするの?これからもずっとご容赦願いながら弾き続けてね。(笑

→dockyたそ

いえいえ、手探り状態のカメラを無理に預けたふりのミス、いやジャパネットの高田社長の悪罪です。(ヒドイこというなぁ・・・)K-onの楽曲なら毎回弾きたいくらいですからまたエントリーしたいですね。Gloriaもkizuna君のトラブルリベンジと一緒にエントリーしますよ。dockyたそも昨年同様『R40メガネ萌えNo1キャラ』で今年もよろしくです。

2012/01/04(水) 11:34

デカパンまっちゃ

新年早々、いいモノを観させていただきました!

めっちゃ演る気が出てきました!

これでテンションアゲアゲで今夜の豊橋での新春セッション演って
これます!

ごちそうさまでした!♪

2012/01/04(水) 11:18

docky

ふりくぇんさん~
動画見ました!
バッテリーをみてもらうために、演奏中断させれば
よかったですね(>_<)
すみません~
何ヶ月後に、またぜひ同じ曲やってください。
今年もよろしくお願いします!

2012/01/04(水) 09:45

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる