aikoの「初恋」共演者お願いします!
be
aikoの「初恋」共演者お願いします!
今回、恥ずかしながら11月の名古屋に「サブリナ」のベースで初参加させていただきます。
当方、ベース担当ですが、同じ11月のセッションで、aikoの「初恋」もリクエストしたく、ここに共演者募集した次第です。
自分は、恒常的なバンド活動はしたことがないのですが、楽器屋さんの教室に6年ほど通ってまして、毎年発表会的なライブでの演奏はしています。
実は、「サブリナ」も今年の発表会で演奏したばかりです(^^;;
「初恋」もちょうどレッスン曲になっていて、いい曲だったので、ぜひともバンドで演奏してみたいと思った次第です。
みなさんと楽しいひと時がすごせたらいいな、と思っています。
よろしくお願いします!
2013/10/09(水) 06:55
びーと
beさん☆
今回、他の曲も歌ってみようと思い立ち「カブトムシ」は
次の機会にチャレンジすることにしました。
その連絡もありますので、「初恋」のリクエストは私がしておきます。
あとは、ギターさんだけですね(〃⌒ー⌒〃)
2013/10/22(火) 21:41
be
☆ハッシーさん
ドラム、ぜひお願いします!
かわいい曲なんだけど、なかなかロックっぽくもあって
いい曲ですよね♪
ドラム叩いているところ動画で拝見しましたが、共演できるのがすご~く楽しみです☆彡
☆ぴーつーさん
またもやお声かけていただいてありがとうございます(;_;)
なかなか集まらないどころか、あれよあれよという間にメンバーの方々が集まりつつある状況でわたくし恵まれております!!!
☆びーとさん
ボーカル引き受けていただいて、ホントにありがとうございます!!!
当日、aiko2曲となってしまいますが、共演できるのを楽しみにしています。おまけにキーボードの方まで集めていただいて、感謝感激であります(涙)。こんなにトントン拍子に行くとは思っていませんでした!
ところでエントリーなのですが、このメンバーということで開催日程の「予約」のところにある「別の曲をリクエストする」ってところからすればいいのでしょうか?
今、ちょっとしようとしてみたのですが、メンバー名を入れるようなところが見当たらなくて、ちょっと迷っています。たびたびお手数かけてすみません...(><)。
☆ぎゃらくしーるりこさん
熱~いボーカル楽しみです☆☆☆
当日楽しみにしてます!!!
よろしくお願いします(^^♪
2013/10/22(火) 21:02
ぎゃらくしーるり子
こんにちは。
ぎゃらくしーるり子と申します。
サブリナのボーカルで参加させていただきますm(_ _)m
ヨロシクお願いしま〜す(^∇^)♪
2013/10/22(火) 12:48
びーと
beさん☆
ぴーつーさんも書いているとおり、全然問題ないです。
メンバー募るのも、掲示板の正しい使い方だと思いますよ(〃⌒ー⌒〃)
さて、エントリーの件ですが。。。。
ドラムもハッシーさんが叩いてくださるようなので、私もボーカルで
参加させていただきたいと思います。
でも、ほんとにヘナチョコなので、かえってご迷惑かけるかもしれませんが(^^ゞ
そしてキーボードは、ふりくぇんさんが引き受けてくれるそうです。
よろしければ、それでエントリーしたいと思いますが、
いかがでしょうか?
2013/10/22(火) 07:41
ぴーつー
beさん
ぜんぜん大それたことや無いですよ( ^ω^ )
古株だろうが新人だろうが
共演者探しには有効な手段ですから
今後もこれでジャンジャン募ってください☆
なかなか集まらないタイミングなんかもあるので
くじけないでね*(^o^)/*
2013/10/22(火) 02:00