【大阪開催】プレイヤー初参加の方の「はじめまして」トピック
ケイオンR40事務局 中村
【大阪開催】プレイヤー初参加の方の「はじめまして」トピック
毎回ご参加いただいている皆さまは、新規参加の方に興味を持っていますよね。
また、プレイヤーで初参加の方は、自分がこのイベントに馴染めるのか、開催当日まで不安と緊張を抱いていると思います。
このトピックは、そんな双方が開催当日までに少しでも交流できるよう、プレイヤー初参加の方に「はじめまして」コメントをいただくトピックです★
プレイヤー初参加の方は、
・ケイオンR40に参加しようと思った経緯
・演奏してみたいジャンルや曲
・自己アピール
などなど、簡単でもいいのでお好きな内容をお書きくださいませ♪
常連の方の懐の広い返信コメントもよろしくお願いします!
2014/05/20(火) 10:58
ちゃと
はじめまして!「ちゃと」と申します。ボーカルです(*´ω`*)
・ケイオンR40に参加しようと思った経緯
黄色いパジャマさんが参加されているので!
・演奏してみたいジャンルや曲
主にハードロック系が好きです(WhiteSnakeとかMotleyCrueとか)
J-Popも歌います(ミスチルとかスキマスイッチとかレミオロメンとか)
個人的に一番好きなのはUNDER:COVER以降のロックな
T.M.Revolutionとabingdon boys school です。
西川貴教さんの強烈な歌声とライブパフォーマンスに魅せられてる感じ。
この数年、クリスマスは野郎ライブです。
・自己アピール
ステージは緊張しまくりデス。。。
場数踏まんことには始まらん!ってのもあって参加しました。
歌唱力的には絶賛勉強中。
ぜひよろしくお願いします!
2013/04/25(木) 20:15
HIDE
3月23日 初めて演奏者で参加させて頂きました。
緊張しましたよー
後悔先に立たず、もっと練習しとけばよかった!
30年ブランクが有ったのですが、演奏途中で真っ白になった事は初めてでした。
一緒に参加者して頂いた皆さん<(_ _)>
次回はもうちょっと楽しめるよう精進。
ロック大好きですがJAZZ、POPとか大人しい感じの曲も参加したいです。
今回ご一緒した頂いた方々、これからご一緒して頂ける方々、これに懲りずにまた宜しくお願いします。
2013/03/25(月) 12:11
スタッフnero
きょーさん
初参加おつかれさまでした^ ^
同時に共演もさせてもらいありがとうございました。安定したベースプレイでこちらも気持ちよく演奏させてもらえました。
お一人での参加にもかかわらず、最後の演奏まで残って盛り上げていただきありがとうございました。
、、とは言え、最後の曲のメンバーにはびっくりされたかもしれませんね、笑。
これからもよろしくお願いします★
2013/03/11(月) 01:01
きょー
初めまして!
今日参加させていただきますきょーと申します。
ベースで参加させすもらいます。
今から緊張してますが、その分とても楽しみです!
よろしくお願いします!
2013/03/09(土) 13:14
やさぐれママ
初めての方々へ…(*^。^*)
他の開催地に比べて、ケイオンr40発祥の地「大阪」の書き込みが少ないのは決して既存メンバーが冷たいとかイケズなのでは無く、非常に照れ屋が多い為だと推察下さい!!
カッコイイ事や、やさしい言葉は恥ずかしくて言う事はできないヤロー達ばかりで、初めての参加の方にも「帰れ!!」とか、とんでもない事言うヤツがいっぱいいますが、実は音楽大好きなイイ奴ばかりの集まりです(^^♪
どうか、怖がらずに(笑)思い切って参加してきて下さいネ(^_-)
ちなみにワタシは、いつのまにかみんなのお母さんになってしまった、おとぼけボーカルです(*^。^*)
音楽を目一杯楽しみたい!!って気持ちがある方、きっと思った以上に楽しめると思いますので、どんどん参加しよ~(^^♪
2013/03/07(木) 23:31