ごあいさつ
スタッフまえだ
ごあいさつ
兵庫開催にご参加の皆様。
今年一年、本当に本当にありがとうございました!!
僕自身、このケイオンR40を通じて、いろいろな方と知り合うことができ、イベント中は、スタッフということを忘れるぐらい楽しい時間を過ごすことができました。
このイベントのおかげで、これまでの自分からは考えられないくらい、充実した素敵な一年になりました。
皆様は、どんな一年でしたか?
兵庫開催が皆様にとっても、そんな楽しいイベントであったなら、心から嬉しく思います。
来年も、またよろしくお願いします!!
ではでは、皆さま、よい年を~!!
ケイオンR40兵庫担当 前田 星輝
2012/12/26(水) 20:27
スタッフまえだ
>makiさん
ありがとうございます!
僕もmakiさん初参加の、僕との初共演の時のこと、よく覚えていますよ~。
その時は、かなり緊張していたように思いますが、今ではもうすっかり落ち着いた、どっしりしたドラムを叩いていますよね~!
音楽的な好みも合いますし、makiさんとの共演、いつも楽しませてもらってます。
本当に、普段の生活からは考えられないくらい緊張感やら、達成感やら感動を味わえますよね~。
僕なんていつもは、さえないおとなしい無口なおっさんで、平凡な毎日を送っているんで、ここは僕にとっても、すごく特別な大切な場所ですね~!
今年も1年よろしくお願いします!!
>minaさん
こちらこそ~ありがとうございます!
兵庫は、大阪とはまた違った独特な雰囲気の中、ふわわ~っと進んでいく感じですよね~。
大阪はこの間、久々に参加して思ったんですが、MCとヤジが本当に長い長い・・・。
今度、minaさんも大阪に久しぶりに参加されますが、あのヤジには全くの無視か、思いっきり上からどやしつけるのが、得策かと思われます(笑)
minaさんとの音楽談義は、本当に楽しいです~!!
また、いろいろおすすめ教えてくださいね。
対バンイベントも必ずしましょう!!
ケイオンでは、近いうちに“あれ”しましょうね~。
では、今年もどうぞ、よろしくお願いします!!
2013/01/01(火) 03:38
bakufu
けいおんR40の皆様、明けましておめでとうございます。
たまたま関西転勤になったことで、もう弾くことはない
と思ってたギターを再開するきっかけをいただき、
毎月ありがたく演奏させていただいております。
まだまだ演奏してみたい曲はたくさんありますので、
今年も宜しくお願いします。
2013/01/01(火) 01:42
NOBORU
前田さん、お疲れさまでした!
毎回、緊張しまくりで歌詞とぶしコードとぶしで
大変です(笑)
でも毎回演奏するのも、観るのもすごく楽しいです。
素晴らしい出会いの時間をありがとうございます♪
また来年もよろしくお願いいたします!
2012/12/31(月) 15:54
しゃーくん
まえださん、一年間ありがとうございます。
ステージ慣れしたいなと思いケイオンR40に参加させてもらい、そこそこは冷静に演奏ができるようになってきました。
今後の課題は、まえださんのように激しいアクションをとれるようになることです(笑)
また、学生時代は軽音部や音楽サークルに入ってなかったので、音楽仲間は少なかったのですが、ケイオンR40で知り合ったメンバーとイベントを見に行ったり、ライブをしたりと、とても良い出会いをいただいております。
最近は、たまたま音楽やってる人と知り合いになったら、ケイオンR40というイベントがあってねえ…、なんて感じで宣伝&会話のネタにもさせてもらってます(笑)
というわけで、自分にとってはお値段以上の貴重なイベントとなってます。運営の気苦労は多いでしょうが、今後もぜひ楽しいイベントを開催していただけたらと思います。
来年もどうぞよろしくお願いします(^^)ノシ
2012/12/31(月) 11:18
mina
まえださん、
いつもホントお世話になっております(^人^)m(__)m
まえださんの人柄のおかげで、あたたかい雰囲気の中のびのびと演奏させてもらってます。
時々まえださんと音的情報交換やバンド談義できるのも楽しくて♪
いろんな人たちといろんな曲を演奏することで、度胸がついて引き出しも増える、大切な場です。
来年もたくさん参加したいな。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
2012/12/31(月) 07:01