社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

ごあいさつ

スタッフまえだ

ごあいさつ

兵庫開催にご参加の皆様。
今年一年、本当に本当にありがとうございました!!

僕自身、このケイオンR40を通じて、いろいろな方と知り合うことができ、イベント中は、スタッフということを忘れるぐらい楽しい時間を過ごすことができました。

このイベントのおかげで、これまでの自分からは考えられないくらい、充実した素敵な一年になりました。

皆様は、どんな一年でしたか?

兵庫開催が皆様にとっても、そんな楽しいイベントであったなら、心から嬉しく思います。

来年も、またよろしくお願いします!!

ではでは、皆さま、よい年を~!!

ケイオンR40兵庫担当 前田 星輝

2012/12/26(水) 20:27

スタッフまえだ

>ゆりこさん
ありがとうございます!
あけましておめでとうございます!!

この場を、楽しく居心地のいい場所と言っていただけるなんて、心から嬉しく思います!
本当に感謝です!!

そんな風に感じているのなら、ゆりこさん、もう絶対にうまくなりますよ!

いっぱいいっぱい練習して、でもステージで演奏するのは一瞬で、だけどそれが尊くて、本当に価値のある心昇る瞬間なんだと、僕もひしひしと感じています。
僕も、たくさんの方々と、共演できる時を楽しみにしております!

本年もどうぞよろしくお願いします!!

2013/01/03(木) 22:14

綾姫

ご挨拶が遅れました
あけましておめでとうございます

今年は、神戸での参加が多くなると思います。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ああー、神戸できゃりーぱみゅぱみゅ演りたい!!(笑)

2013/01/03(木) 18:17

ゆりこ

前田さん、旧年中はお世話になりありがとうございました。

機材の使い方すら儘ならず助けて頂いたり、拙い演奏もあたたかく聴いて下さったり。本当にありがたく居心地のいい場を楽しませてもらっています。

これまではただ何となくギターを弾いてきましたが、みなさんのかっこいい姿に触発され初めて強烈にうまくなりたい!という念を抱きました。

多くの方々との共演を、新しい音楽との出会いを、心昂る瞬間を、楽しみにしています。本年もどうぞよろしくお願い致します。

健康!音楽!2013!(´∀`)

2013/01/02(水) 17:22

スタッフまえだ

>bakufuさん。
あけましておめでとうございます!

僕も実はこのイベントにスタッフとして参加する以前は、ほとんど楽器を触る事もない、悶々とした毎日を過ごしていたんですよ~。

・・・が、それがですね~、今ではもう、本当、嫌々でもベースに向き合わざるえない日々を送っております(笑)

まあ、それ以上に素晴らしく楽しい経験を積まさせてもらってるんで、本当に、感謝感謝なんですけどね~!

bakufuさん、演ってみたい曲、全部演り終えるまでケイオンに参加してくださいね~(笑)
何十年かかろうと、こっちは開催し続ける覚悟してますんで!

では、今年も、よろしくお願いします!!

2013/01/01(火) 04:11

スタッフまえだ

>しゃーくん。
ありがとうございます!

しゃーくんとは、実はかなりの確立で共演しているんですよね~。
というか、僕みたいなアクションをすると、お客さんが引くか、シールドが引っこ抜けるか、どっちかですよ~(笑)

いろいろな出会いがあって、それに伴い、いろいろな経験ができるっていう、ここがそんな場所になれているなら、本当に嬉しく思います!

・・・てな感じで、宣伝よろしくお願いします(笑)

運営の気苦労なんて、皆様の楽しそうな演奏や感想を聴くだけで、吹っ飛びますよ!!

今年もぜひ、よろしくお願いします!!

>NOBORUさん
ありがとうございます!

そうなんですか~!!緊張してるようには、あんまり見えませんよ~!
いつも堂々と楽しそうに演奏してらっしゃるんで。

“素晴らしい出会いの時間”、スタッフとして、そんな時間をお客さんに提供できているのなら、心の底から喜ばしい限りです!!

今年もまた、どうぞよろしくお願いします!!

皆様!!明けまして、おめでとうございます!!
HAPPY NEW YEAR!!

今年も、どうぞどうぞ、よろしくお願いします!!

2013/01/01(火) 03:39

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる