第9回ケイオンR40東京開催&終了♫
スタッフムラヤマ
第9回ケイオンR40東京開催&終了♫
さて、みなさん
今回で9回目
今一番アツイイベント
ケイオンR40東京でした
今回も本当にたくさんのプレイヤー、初めて来たというオーディエンスの皆さんに
お越しいただきましてホントにありがとうございます
「音楽」という共通のものを通じてできる仲間、そしてワンタイムセッションの醍醐味
を分かち合いながら味わえる喜び・・・・・・
これは素晴らしいです!!
みんな良くも悪くも音楽バカなんです、ホント
まだ参加を考えてるみなさん
是非とも一度顔を出してみてください
絶対に損はさせませんっ!!
楽しむときも100%本気の仲間がお待ちしてます♫
さて、次回でめでたく10回目
・・・・・・まぁだからって特に何かあるわけではないんですがw
次回以降もガッツリ盛り上がっていきたいと思います♫
ホントに長時間お疲れ様でした&次回参加される方よろしくお願いいたします♫
ケイオンスタッフ ムラヤマ
バヤシ
今井
荒井
2012/09/23(日) 12:20
こういち
スタッフの皆様、一緒に参加させていただいたすべての皆様、本当にありがとうございました。
いつも自分では課題をもってセッションに望むのですが、今回は惨敗でした。
もっともっと練習して少しでもいい演奏ができるようにこれからもがんばりますのでよろしくお願いします。
いやあ、でも3回目にしてやっと少し馴染めた気がしてホッとしました。
よかったよかった。
2012/09/24(月) 19:52
♪優香♪
みなさま、お疲れ様でした~♪
今回も(反省点は数々あれど…)楽しく演奏させていただきました。共演の「ざわめくみなさま」ありがとうございました!スタッフのみなさま、楽しい会をいつもありがとうございます。音楽を通してみんなと楽しい時を共有できるのこの会は大事な時間です♪
それにしてもここのみなさまって達人しかいないのっ???
毎回素晴らしい演奏で、聴いてて惚れ惚れしちゃいますが、初心者枠は無くなっちゃうし、だんだんハードル上がって万年初心者としてはどうしていいやら…。チエっちさん、こういうのも「どうにか」してくれるのっ?(笑)。
でも、周りにバンドやっている人がいないので、達人のみなさまにいろいろと教えてもらったりできるのはうれしいし、上手い人達に一緒に演奏してもらえる機会は大切だなぁと思います。大人になってからでも少しづつでも上手くなろうという気持ちが大事だと思うので、みなさまこれからもよろしくお願いします~♪m(_ _)m
2012/09/24(月) 01:56
はじゅれ
第9回R40お疲れさまでした!
今回もとても楽しかったです♪
みなさん本当にとても上手で聴いて惚れ惚れしてしまいます~
自分も頑張って上手くならないとっ!w
2012/09/24(月) 01:03
ちえっち
皆様 ホントにお疲れ様でした!&ぁりがとぅございました!
初参加の方もオーディエンスで来られた方も常連組も
みんな「音楽」で繋がってる仲間だ!!と ぃっも感じさせて頂いてます!!
まぁ結果 ぁんな風になってしまぃますが…(; ̄ー ̄A(汗)
まだ参加されてなぃ方も「音楽バカ」の自覚症状がぁる方ゎ是非とも遊びにフラッと立ち寄ってみて下さい!
また、参加された(オーディエンスも)方で 何かぁりましたらちえっちにメッセ頂ければ
悪いょぅにゎさせません!!(*`Д´)ノ!!!(爆)
温かい仲間に改めて感謝!!
おはようからおやすみまで暮らしぉ見つめるライオン!!
小さなぉこさまからお年寄りまで楽しめるR40!
次回もあなたに逢えるのぉ楽しみにしてます!!
2012/09/24(月) 00:38
太郎
スタッフの皆さん、参加された全ての方々お疲れさまでした。
今回も非常に楽しませていただきました。
回を重ねるごとに翌日の筋肉痛が増しているのは気のせいでしょうか?
これからも全身で楽しませていただきます。
2012/09/23(日) 23:58