お願いします!
ヤス
お願いします!
今回のR40での唯一のギターパートがキャンセルになってしまいギターで入る事が出来ないので、どなたか拾ってもらえるなら一曲リクエストさせて下さいm(_ _)m
候補曲
ディープパープル BURN
ブラックサバス パラノイド
エアロスミス イートザリッチ
アースシェイカー MORE
この中のどれか一つ出来そうな物があればお願いします!!
出るからにはどうしても一曲ギターが弾きたいので、最初で最後のわがままのつもりで書きました。
無理でしたら諦めますm(_ _)m
2012/05/31(木) 02:23
はる
ヤスさん
こんばんは、ベースのはるです。
パラノイドかeat the richのベースであれば大丈夫ですよ。
もしよろしければ声かけてください。
2012/05/31(木) 22:16
ジェシカ
>ヤスさん
貴男のお気持ちも考えずに、キャンセルしてしまったことをお詫び致します。
キャンセルは個人的な家庭の理由と時間的なことですので、申し訳ありませんでした。
最近のイベントでは必ずと言っていいほど、Sinnさんへのアンコールが定番化しているので、その時にハードな曲を演奏されるのはいかがでしょう?
直接ボーカルさんご本人と事前に話し合われるのもいいと思いますよ。
お決まりのメンバーさんは、清水さん・中尾さんですし、野田さんも必ず参入されることと思うので、すぐにスペシャルメンバーの出来上がりです!!
この最強メンバーさんで、十分演奏を楽しめること間違いなしです。
ボーカルさんは洋楽・邦楽もキーの問題も全くありませんし、
そのままディスコ風の流れになると思うので、前回はとても好評でして
興奮が冷めなくて、皆さん大汗をかいて困ったほどだったんですよ。
以上ご提案でした。
2012/05/31(木) 05:06