緊急召集『仮面ライダーフォーゼ/Switch on』
ふりくぇん
緊急召集『仮面ライダーフォーゼ/Switch on』
ふりくぇんです。
今回の募集はいつものアニソンではありませんが
7月開催でゼッタイやります☆皆様ご協力くださいませ。
楽曲名
『Switch On』(仮面ライダーフォーゼOp)
アーティスト 土屋アンナ
http://www.youtube.com/watch?v=PxW6aawaXH4&feature=related
スコアに関してはネットで調べたところエレクトーンまたはピアノ譜(コード付)しかないようです。ただし、原曲どおりとは限らずヒントくらいにしかならないかも。
R40の小さなおともだち、子ダコ君が来月は小さな勇気でガンバらなくちゃなのです。この曲は彼へのR40からのプレゼントにします。
いつも夢いっぱいみたいなことばっか言ってますから、こういうときこそ夢あたえなくちゃロックンロールぢゃないでしょ!?☆★
メンバーは5月27日現在
Ba ダコ
Gtまたはシンセ ふりくぇん
です。Vo,Drは必須募集、ボーカルは複数でも可。
Gt,Key,パフォーマー(フォーゼコス)も募集してます。
それではみなさまご協力お待ちしております。
ふりくぇん
2012/05/27(日) 22:52
ふりくぇん
ふりくぇんです。
みなさま、参加表明ありがとうございます。
てちりたその指摘通り、ただいま楽曲のエントリーに制限がかかっておりますが、これはドラムのスタッフさんへの配慮からなので、てちりたそが参加してくれメンバーもそろってる仮面ライダー部はおとがめナシなのではと考えてオハナシを進めていきます。
なお、けんしゃん、合いの手で参加してください。さびのコーラスや前半のラップなんかもありますし。
前回、聖闘士星矢でのびとたそとのコンビはなかなかのモノでしたから今回もきっとうまくいくでしょう。よろしく☆
2012/05/28(月) 13:08
てっちり餃子
キター!!!
叩きたいじょぉぉぉ…☆
ドラマーエントリー枠を増やして頂ける話になりつつありますから、その方向で決が取れたら是非メンバーに組み込んでください(^^)/~~~
PS でも現在はリクエストの受付に制限がかかってるかな?
2012/05/28(月) 08:44
けんしゃん
ぎゃ~この曲にかんしては手伝えるポジションがなにもないぃorz
コダコ君の為に一肌脱ぎたいのに~。。。
しょうがないから客席からめいっぱい「ウォッウォウォッウォウォ~フォーゼー!!」って叫んでますですヾ(・ω・`)
2012/05/27(日) 23:48
びーと
詳しいことは、わかりませぬが、子ダコちゃんのためなら
なんでも協力させていただきたいと思います!
ボーカルの1人に加えてくださいませ。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
2012/05/27(日) 23:41