社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

今井美樹やります

スチュアート

今井美樹やります

今井美樹

Satellite Hour 

http://youtu.be/rnUsfcf16ZM

携帯電話のアンテナ伸ばし~なんて歌詞が堪らなく時代を感じさせますね(笑)

女性Voでどなたかご興味のある方いらっしゃいませんでしょうか?

当方GとDr、Keyはご一緒できる方大募集ですが、ドンガマ鳴らしてでも
やりたいと思っております。

この意気込みに是非ご一緒して頂ける方募集しています。

そうすると他のセッションにも参加出来そうです。

お待ちしています!

2012/05/10(木) 00:47

Maz

声がきれいで美人さん(アリ談)のYOCCOさん、
お目にかかるの楽しみにしておりますw!

2012/05/16(水) 23:39

YOCCO

皆様、はじめまして。YOCCOです。みなさんとセッションできることを楽しみにしています。よろしくお願いします^^
MP3のファイル FACEBOOKでもシェアできるという話を聞いたことありますがどうなんでしょう。

2012/05/16(水) 23:24

hitomi

スチュアートさん、今井美樹さんは好きなアーティストの一人なので、当日が楽しみです。
宜しくお願いします。

譜面送って頂けるのでしたら、PCアドレスをメールでお知らせしますね。

私が普段、音源や譜面のやり取りをするときは、データ便を利用しています。
音源はMP3に変換してから、譜面は一旦スキャナで読み込ませてデータ化したものを一緒に送るようにしてています。

皆さんは、どうしているのかな?

2012/05/16(水) 23:09

スチュアート

皆様

Key・Bass生演奏にコーラスまで有難う御座います。
今までこういったエレガント系の曲が余り無かったので、
曲を決めてから少々不安に思っておりましたが、
皆様のご関心がこれほどとは正直驚いております。

このような落ち着いたビートにジャズ的なコード進行、
ファンキーな跳ね方をする曲が大変好みで、
原田知世,Swing out Sister,Original Love,MISIAのGlory Day,Steely Dan,
などなどまだまだやってみたい曲やアーティストが多数ありますので
もしご興味あれば是非今後ともご一緒できればと思っております。
最近のアーティストをあまりしらないので、いい曲がありましたら
御紹介頂ければとも思っております。楽しみにしています。

藤野さん、「ツボ」ですね。私もど真ん中です!またご一緒できて光栄です。
TKさん、  いつもありがとうございます。ベーススレいつも楽しみにしています。
Hitomiさん、コーラス是非お願いします。譜面を送ろうと思うのですが、
      どのように送ったら宜しいでしょうか?

初めはオケを鳴らし、それにあわせて演奏しようと思っていましたので、MIDIにて
音源があります。一度皆様でシェアしたいと思っておりますが、MIDIファイル・MP3ファイルのシェア方法で何か手ごろな方法がありましたらご教示頂けるとありがたいのですが、どなたかご存じないでしょうか?ちなみにFireStorageという無大容量転送サービスは何故か受け付けを拒否されてしまいました。著作権の問題でしょうか・・・・

いずれにしても今後ともよろしくお願い申し上げます。たのしみです!

2012/05/16(水) 07:51

hitomi

ヴォーカルさん、見つかったんですね!良かった。
さすが!!Ariaさんのネットワーク、素晴らしいですね(^^)
yoccoさんの歌、楽しみです。

それにしても、今日、書き込みを拝見する限りだと、あっと言う間に全てのパートが決まってしまいそうな勢いですよね。あとはコーラスですね。

普段、コーラスで参加することって滅多にないんですが、どなたもいらっしゃらないようでしたら、コーラスで参加させていただきたいと思います。満足とはいえるコーラスじゃないとは思いますが。

もし、メロディー譜をお持ちのようでしたら、頂けると嬉しいかな。無いようでしたら、音源から拾っていきます。

この曲でコーラスをやっていらっしゃる方、川江美奈子さんって言うんですが、今井美樹さんをはじめ、多くのアーティストに楽曲提供をなさっている方で、ご自身でもコンサート活動をされている方なんです。私の好きなアーティストの1人でもあります。

川江さんは、ピアニストの武部聡志さんが発掘されたんですが、とてもマルチな武部さんが、大変惚れこんでいる方でもあります。

2012/05/15(火) 21:03

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる