けんしゃんの土曜日まで待てない!(フライング版)
けんしゃん
けんしゃんの土曜日まで待てない!(フライング版)
みなさんこんにちは^-^
前回に続き土曜日までドキドキ、何か落ち着かないから書いとこう版です。
通常前日に書くのですが今回はフライングですw
毎回勝手に書いて勝手に喜怒哀楽ですのでどうかお気になさらず♪
えぇ、いいんですいいんです。書き込みなくても・・一人言版みたいなものなので。。
あと4日ですか、毎回この一週間はドキドキです。今回はなかなかに難しい曲もありますのでまだまだ未完成・・ど~しよど~しよ。練習するしかないですね(汗)
初参加の方もいっぱいです^-^
しっかり仕上げてくるんだろぅなぁ・・楽しみで夜寝られません!
何でも書いたら緊張もとれるかもしれませんよ!?いや、催促しているわけではないのですよ!?えぇ・・
こんなけ書けば土曜日までがんばれそうです。。
カウントダウン「本日本番!みなさんがんばって下さい!!」
最後まで読んでくれてありがとうございます^-^
2012/04/17(火) 19:23
けんしゃん
どうしたどうした!?
今回はこんなわたしの一人言にもう書き込みが。。
てっちりシーズンオフさん^-^
っていうかシーズンオフなの!?トラックでくるの!?ってツッコミどころ満載ですw
そうですか、緊張しらずのてっちりさんはまさかの駐車場所でお困りでしたか^-^;
さすがてっちりさん、悩みもロックでした。。遠出されるみたいなんでお車気をつけてくださいね^-^b
新東名は通るのかな!?
れいな☆さん^-^
初参加ということもあって緊張と不安があるかと思います。ですがいいことおっしゃってます!「こんなにギターに熱中できる機会は人生で初めてで、これをきにステップアップできたらいいな~と思っています。」
ほんとそうですよね♪僕もこのイベントださせてもらうようになってから格段に練習量アップしました。とても充実しています^-^
歌の声がでなくてもいいです。テンポついていけなくてもいいです。それだけ練習されているのですから、きっと気持ちのこもったいいステージになること間違いなしですよ!楽しみましょう☆
blueさん^-^
カワイイ子をつれてきていただいてありがとうございます♪・・ちがうか(汗)
でも観られるかたが多いということは、我々演奏人(←これ言ってみたかったw)にはとてもいい緊張感と刺激になります♪テンションもあがります♪黄色い声援大歓迎!です^-^
さてさて、素晴らしいイベントですから、今後ともみなさんで輪を崩すことなく、マナーを守って、あたたかい野次とお互いの気遣いと熱いハートとナイスな笑顔で!!盛り上がってまいりましょう^-^v
2012/04/17(火) 22:15
blue
土曜日は、
男性陣のテンションが上がりまくるような、
超激カワイー・・・オンナのコを連れて行く予定です。
(当日、本人が体調不良にでもならない限り)
初のオーディエンス参加のコです。
ご期待ください!
けんしゃんさん、
これで余計に土曜日までうずうずしちゃいますか?
2012/04/17(火) 20:43
れいな☆
こんばんは^^
私も日に連れて本当に楽しみで、待ちきれません(笑
・・・ただ、やはり不安もあります。
YUIのLIFEですが、ギターボーカルで応募してみましたが、ボーカルの方はサビが高くてばててしまったりorz
リンダリンダのテンポが速くてまだついていけてなかったりと、少してこずっています;;
でも、こんなにギターに熱中できる機会は人生で初めてで、これをおきにステップアップできたらいいな~と思っています。
けんしゃんさんもアルペジオとか難しい曲がありますが、お互い土曜日に向けて頑張りましょう♪
2012/04/17(火) 20:31
てっちりシーズンオフ
明後日、木曜日明け方から東京に向けトラックで移動。
当日はトラックのままで直ZERO(^O^)
ステージ衣装のスーツを携えての爆走出張!
心配事としてはトラックを停められる場所があるかな…てトコ。
マジ独り言でした。
2012/04/17(火) 19:58