社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

ありがとうございました!

てらかん

ありがとうございました!

昨日は多くの方から、暖かい言葉や励ましの言葉をいただき、ありがとうございました!
また、バタバタしてて、ちゃんとご挨拶できなかった方、すみませんでした。

約2年間のR40大阪での楽しかった思い出を胸に、東京でもがんばってきます!

4月以降も京都の自宅の方には、毎月数回程度帰ってきますし、タイミングが合えばR40の会場にも顔を出したいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

2012/03/11(日) 10:33

タッカン

2年間お疲れさまでした。最後の最後に共演出来てよかったです。
でも、僕とツインでやってパートナーになった人は何故かいなくなっちゃいます(涙)

来月は東京でお会いしましょう!そして叙々苑へいきましょう!

2012/03/14(水) 19:19

たま

遅ればせながら、私も一筆。

思い起こせば・・・
てらかんさんとの数々のセッション、、良い思い出です。
ありがとうございました。

しかし、既に東京のエントリーを入れてる てらかんさん の気合に驚きました。。でも、何故か東京のエントリーを入れてる タッカンさん の気合にはもっと驚きました。。

なぜ、多くのギタリストが東京へ行くのかと考えていたら・・・
tsunoさんのメンバー紹介写真を見て分かりました。
東京に行けば、伝説のギタリストとして金の額縁に入れてもらえるんですね。。だから てらかんさん も東京へ・・・。

P.S.
やさぐれママが白木屋に居座ると困るので、毎月第二土曜日には戻ってきて下さい。。それと、ベランダで炭火焼しちゃ駄目ですよ。

幾度のご無礼、平にご容赦を。。戻ってこられた折には、懲りずにご一緒してください!

2012/03/14(水) 17:23

てらかん

eroさん

neroさんの奇妙な(?)エフェクターの使いこなしとギターの角度、自分にはできないことなので、いつも、すごいなーと思いながら見てます。

neroさんがよくやられるような分野の曲だと、難しすぎてついていけないので、「遠くで汽笛をききながら」とか、シンプル&ブルージーな曲で共演してみたいです。

あと、きついけどあったかくて面白い独特のヤジ、京都府民にはなかなかまねできません。演奏無しでもいいので、是非、R40東京にヤジで参戦しに来てください。

2012/03/14(水) 00:54

てらかん

minaさん

エゴラッピンの曲、自分からは選ばないジャンルなんですが、実際にやってみるとかなり楽しかったです。

ああいう曲がサラっとできるように練習頑張りますので、また、よろしくお願いします!

2012/03/14(水) 00:37

nero

てらかんさん、ありがとうございました。

いつか共演させてもらえたらと思っていたので残念です、、、。
またこちらに帰ってこられた時には、愛をこめて精一杯のヤジでお迎えしたいと思います。

帰りに撮らせていただいたR40の皆さんへのコメント動画、なぜかほとんど僕への文句だったのでアップするのはやめておきます、、、(笑)。

お身体に気をつけて、またお会い共演できるのを楽しみにしています☆

2012/03/14(水) 00:03

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる