4月開催のエントリーキャンセルしました (ToT)/~~~
Zip☆
4月開催のエントリーキャンセルしました (ToT)/~~~
新聞掲載もあり、3月開催に向けてグングン盛り上がってきてますねぇ。
私事ですが、4月より東京へ異動辞令が出ました。
よって4月のエントリーはキャンセルさせて頂きました。
エントリーをお誘いしてくださった方、すみません。
4月は特に大好物な曲が多数あったので楽しみにしていたのですが残念です・・・
愛知R40に参加できなくなるのはもっと残念ですぅ~(T_T)
皆様お世話になり有難うございました。
これからも愛知R40を盛り上げていってくださーい。
この板をお借りしてご報告とお礼をさせて頂きます。
2012/03/03(土) 19:37
ふりくぇん
Zip☆たそ、ふりでござる。
ふりの脳内では当初クールでイケメンなカテゴリーに属しておりましたが、動画のコメントの『テープのびのび』あたりからエラーが生じ先月の『ハッピー王国☆反逆の2日間』にて完全にコチラ側の属性と理解した矢先でしたのでなんともかんともです。
でもね、離れてもこれからもずっとR40仲間ですから。
東京R40にエントリー予定なら諜報部員に任命☆コクイチ報告ノコト。ナオ、コノ46プンテープハジドウテキニショウメツスル・・・。
ま、R40名古屋の登録は残しておいてたまには『ふりちゅーぶ』覗いてくださいませ。パワーが落ちているようでしたらぜひお叱りのコメントもください。ぼくらもこちらでがんばります。
akiたそと仲良くね。きみたちはふりの知る最強夫婦だ☆
ぢゃ、いつかまたね。あでぃおす!!
2012/03/04(日) 06:38
gucchi
なるほど、そういうことだったんですね。
mammyさんのコメントで事情がわかりました。
zipさんが東京へ行かれてしまうのはとても残念ですが、ある意味良かったですね。(^^)
まあ、またご一緒できるチャンスはきっとあるのではと、勝手な妄想をしております。w
それでは、お元気で!
2012/03/04(日) 03:59
けんしゃん
ZIP☆さん
そうですか、東京にお帰りになるのですね・・そんな時期だからなぁ~なんて打ち上げのときお話してましたよねぇ。まさかそれが実現しちゃうとは。。。
ZIP☆さん 忘れないで下さいね。記念すべき第1回けいおん愛知の1発目、「spark]で演奏した参加者がドラムのZIP☆さんとボーカルの僕ですから^-^
皆勤だのなんだのってのは正直どうでもいいと思っていますが、これだけは誇りですから^-^v
運もないとなしとげられなかったポジションですよね☆
そのときオーディエンスにakiさんもいましたよね。あのときはみなさん初対面でぎこちなかったものですw
回数を重ねて仲良くなれただけに寂しいですよほんと。
でもしんみりしていないzip☆さんの書き込みをみてると、まぁ愛知と東京近いからって思えてきますね♪
日本には乗り物いっぱいありますからね、また機会をみて愛知に遊びに来て下さいね☆
そっちでは是非てっちりさんと飲みに行っちゃって下さいw
2012/03/04(日) 03:14
びーと
zip☆さん&akiさん>
さみしいです~~!(T-T)
zip☆さんは、「One step」でご一緒させてもらい、
へにょへにょボーカルだったので、いつかリベンジさせてもらおうと
思ってたのに残念です。。。
akiさんは、初参加の時にカチコチになってた私に、一番最初に
いろいろとお話ししてもらってうれしかったです。
まだまだ、お話ししたかったです。。。
今度は是非、東京R40に参加していただき、愛知R40と
合同セッションってなるといいですね。
なんて勝手なこと言ってごめんなさい。
でも、またお会いできるのを楽しみしてますねm(_ _)m
2012/03/04(日) 02:20
てっちり〜…(TOT)
転勤ですか(/_;)デキる男の宿命ですね。
東京R40でも変わらぬご活躍を楽しみにしてます。
私も月の3分の1は東京におりますので、機会をもうけて覗きに行きま〜す[壁]o^)♪
いつしかツインドラムなんぞで絡みに絡んで、こんがらがっちゃいましょう……?
また会う日まで、お元気で!
2012/03/04(日) 01:21