六甲会場に参加の方々へ
スタッフらいあん
六甲会場に参加の方々へ
R40六甲へ参加いただいているみなさん
こんにちは、六甲のギタースタッフのらいあんです。
いつもお世話になっています。
さて、この度は一つご報告がありまして、書き込みさせていただきます。
1月の開催をもって、スタッフを退任することになりました。
以前からやっているギター教室の方をもっとしっかりやっていきたいということがあり、ちょうど会場も変わって自宅から遠くになるということもあったので、この時期で退任させていただくこととしました。
なお、後任は六甲のギターヒーロのあの方が務めてくださることになっていますので、ご安心ください。とても心強いです。
多分次の開催で発表があると思いますのでお楽しみに。
六甲スタッフにならせていただいて、この1月でちょうど1年になります。
短い間でしたが、スタッフとして関わらせていただいて、いろんな方といろんな曲を演奏させていただき、とても楽しい1年間でした!
ありがとうございました!!
スタッフは退任しますが、今後も2ヶ月に1回かくらいのペースで一会員として参加させていただきたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
2015/12/21(月) 23:15
エース
東のエースです、
スタッフとしての先生とは最初で最後の六甲になるやもしれませんが、お世話になります。
先生から学んだ技、今でも活用させてもらってます。
グッドラックです(^-^)
2016/01/05(火) 20:06
higu
らいあんさん
1年間スタッフさん業務お疲れ様でした。わたしもけいおんは今年1月の六甲会場がスタートでしたが、最初慣れないなかで会場で声をかけてくださったり、何度も共演くださったりとほんとうにお世話になりました。ありがとうございました。今後とも共演いただく機会がありましたら是非よろしくお願いします。レッスン教室がんばってください!!
2015/12/26(土) 20:05
らいあん
>やまさん
こちらこそ、お世話になりました!
ありがとうございました!
やまさんとはまさかの共通点があって驚きでした(笑)
またどこかのケイオンで縞々ペアルックやりましょう!♪( ´▽`)笑
>メグミラクルさん
ありがとうございます!
「彼女のModern」やりましたね!
僕も楽しかったです^_^
また大阪などでもお会いすることがあると思いますし、またよければぜひ共演させてくださいね!
引き続きよろしくお願いします♪( ´▽`)
>めいさん
ありがとうございます!
いえいえ、無茶振りなんてとんでもないです!
メリーアンにしろ色々とリクエストいただけた方が僕も気持ちが入って楽しめるので、色々やらせていただいて楽しかったです^_^
またぜひご一緒させてくださいねー☆
今後ともよろしくお願いします!
2015/12/24(木) 01:28
めい
らいあんさん、スタッフのお勤めお疲れ様でした。
いろいろ無茶ぶりもお願いしすみません(T_T)
演奏の方はまた今後もご一緒できる機会があるかもしれませんので、その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
2015/12/23(水) 16:05
メグミラクル
らいあんさん、いつもスタッフとして力になって下さりありがとうございました。お世話になりました。
GLAYの「彼女のModern」、共演楽しかったです!
ギター教室での益々のご活躍をお祈りします。
ケイオンにもいつでも遊びに来て下さいね( ´ ▽ ` )ノ
2015/12/22(火) 23:26