はじめまして。3月共演してくださる方募集。
nero
はじめまして。3月共演してくださる方募集。
ケイオンR40愛知会員のみなさまはじめまして、大阪会員ギタリストの、neroといいます。
今回大阪メンバーと参加させていただく事になり、大変楽しみにしています。よろしくお願いしますm(_ _)m
私、今は大阪メンバーと1曲エントリーさせてもらっているのですが、残りの2曲を愛知会員の方と共演させてもらえたらと思い、勝手ながら希望曲をあげさせていただきますので、ご興味のあるボーカル、ベース、ドラムの皆様、ぜひエントリーください。。。
My Sweet Darlin' /矢井田 瞳
愛のために / 奥田 民生
嘘とロマンス / Superfly
3曲あげさせてもらいましたが、残り2曲ですので、勝手ながらエントリーの多い曲を優先させていただきたく思います。。。
3曲とも盛り上がりそうな曲ばかりだと思いますので、一緒に楽しめれば幸いです。
まずはこちらにエントリー書き込みください。。
よろしくお願いします★
2012/02/21(火) 23:01
びーと
はじめまして。「びーと」と申します。
もし、よろしければ「愛のために」のボーカルをやらせていただきたいなと思っております。
曲数制限が解禁になれば、ピーツーさんがベースをやってくれるそうですし。
ただ。。。私は、まだまだ初心者ボーカルなので、あまりうまく歌えませんが(^^ゞ
でも、せっかくなので大阪のみなさんと楽しく過ごせればと思います。
よろしくお願いしますm(_ _)m
2012/02/26(日) 02:00
nero
ピーツーさんはじめまして。早速の書き込みありがとうございます!
ご一緒できればいいですね!楽しみにしています★
ピーツーさんはじめ、皆様お忙しいでしょうからあまり無理はなさらないで下さいね。
とはいえまだまだ募集させてもらいますので、ご興味のある方はどしどしエントリー書き込みください。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
2012/02/23(木) 00:15
ピーツー
neroさん
はじめまして♪ピーツーと申します。
3月の大阪会員の皆様のお越しを
今からむっちゃ楽しみにしております。
どうぞよろしくお願い致します。
いゃ〜一緒にやりたいわぁ〜!
盛り上がりそうやし!
けど残念ながら、すでに3曲エントリーしてるんですよねぇ…(泣)
もし一週間前までにエントリーが無ければ、
「愛のために」をベースでご一緒できたらなと思ってます。
ま、それが無理でも最前列で踊っときますわ(笑)
2012/02/22(水) 02:13