R40神奈川開催は僕の全て
スタッフはせまん
R40神奈川開催は僕の全て
いつも盛り上げて下さってくれているあなた!!
本当にお世話になっておりますm(_ _)m
改めてR40神奈川を愛するHasemanです。
第二回よりスタッフとして皆様と楽しい時間を過ごして来ましたがこの度、神奈川開催から退くこととなりました。
急なお知らせで申し訳ございませんm(_ _)m
死ぬまで神奈川のスタッフで居るつもりだったのですが、一身上の都合により皆様とお別れしなくてはいけないくなってしまいました。
お逢いした一人ひとりの方にサヨナラを告げたいのですが、そんな時間もスペースもなく、簡単ではござおますが今までHasemanの事を慕って下さって本当にありがとうございましたm(_ _)m
いつか突然BB Streetにオーディエンスとして現れる時があるかもしれませんが、その時はYeah!と言ったらOh!と応えて下さいね!
実は、遅れて会場入りするの好きでした(笑)
ではでは皆様。 しみひろリーダー、Pちゃん、Naoちゃん、新しいBassサポートさんを暖かく見守ってあげて下さいね!
とりあえず。。
さようなら(>w<)ゝ
Haseman
2015/07/28(火) 20:01
Sen
はせまんさん、今月は多忙な中沢山のフォローありがとうございました!
流石にあんなに入ると気付かずだったのでリクエストしてしまったのですが、次回エントリーからはなるだけ知り合いを誘い合う努力もしなきゃと気付いた所です!!
(>人<;)
私の録音には沢山のブレイクしたコメントが入ってます!大切に宝物として残していきますね!!
本当にお世話になりました、キャラが濃すぎてそうそう忘れようにも忘れられないはせまんさん
今後の音楽活動も神奈川開催皆さん含め応援してます~頑張ってくださいね!
(*'▽'*)♪
2015/07/30(木) 04:43
Yu☆
えーーっ?!?!?!びっくりです(><)
神奈川開催の盛り上げ役といえばはせまんさん。
毎回楽しませてもらってるので8月開催にいらっしゃらないと思うととても残念です。。
次はどなたが盛り上げ役に?笑
「アンコールッ!」「アンコールッ!」には笑わせてもらいました^^
ありがとうございました★お世話になりました。
そしてお疲れさまでした。
お会いできず残念ですが元気でいてくださいね。
2015/07/29(水) 22:37
YA-ちゃん
え?! まじに言ってるん?
ん~ そうですか~ 寂しくなりますねぇ
はせまんさんの盛り上げは、神奈川開催の雰囲気のベースになっちゃいましたからね~
遊びに来た時にガッカリさせない様、さらに盛り上げておかないとですね!
どこに行くのかわかりませんが、お元気で!!
2015/07/28(火) 21:51
げーくー
はせまんさん、お世話になりました。
盛り上げ上手なはせまんさんとのお別れ、とても寂しいです。(T_T)/~
2015/07/28(火) 21:04