「There will be love there」のギター
けんしゃん
「There will be love there」のギター
「There will be love there」のAGのパートをやろうと思うのですが(正確にはエレアコもってないので照レキャスで代用するのですが・・)どなたかリードギターをやってもらえないでしょうか。
といいますのも、自分AGで入っても結局リードいなかったら意味がなくなってしまいますので。逆もしかりです^^;
1本で表現するのは難しい曲だと思いますので。
どうでしょうか、まだエントリーに余裕のあるギターのみなさま、どう弾いてもらっても自由ですので演りませんか^^
2012/02/03(金) 12:48
けんしゃん
kasumiさん、はじめまして^^
エントリーして後悔なんてなにをおっしゃいますか。おもいきってエントリーしたのは大正解ですよw
ごはんをもりもり食べるのも大正解(笑)
失敗は恐れないで下さい^^
実はこのイベントが人前デビューって方結構多いのですよ。かくいう僕も最初はほぼ初でした。
そして~なんといってもいまでもミスりまくり。ギターでこんなに失敗多いの自分くらいですよ^^;
でもみなさんに大丈夫大丈夫と言われながらどうにかやっております♪
なによりもそんな気持ちふきとぶくらいステージ上は楽しいですから^^
ぜひこれを期に次もその次も参加して下さい♪
そしてギターですがきまらなくても曲はなくなりません^^
サポートの野田さんと言うスーパーギタリストの方が弾いてくれますので^^
でもこの曲はギターが2本のほうがいいのも事実なので、残り2週間しかありませんがちょっとAGパートは僕ががんばってみます♪
よろしくお願いします^^
2012/02/06(月) 10:02
kasumi
はじめまして。
え~っと初参加のkasumiです。
先月オーディエンスで参加させていただいて、とても楽しかったのですが、もっと楽しむためにはプレイヤー参加するしかない!っとその日のうちにエントリー!!!
勢いでエントリーしてしまい、次の日から後悔の日々を送りワタワタしてる間にあと2週間><
考えただけで胃が・・・痛くてモリモリ食べちゃいます(笑)
いや、ホントにどうしていいかわかりません。
実は・・・セッションはおろかライブしたことも無いんです!
バンドはスタジオで楽しく遊んでる程度で、人前で歌うなんて考えてなくて。
実質、この歳にして私のデビューです。
失敗して皆さんに迷惑かけたら・・・っと思うとお腹の調子が悪くなります。
お腹痛くなりながらも・・・毎日車の中(練習スタジオ)で大声出して練習してますが・・・不安だけが大きくなるばかりで。
ギター決まらなかったら、この曲なくなるのでしょうか?
2012/02/06(月) 02:42
けんしゃん
こちらも引き続き募集でございますヾ(・ω・`)ノ
リードさん入れば僕サイドやりますので。
決まらなかったら・・どうしましょ(-公-、)
2012/02/06(月) 00:45