ケイオンR40第5回を終えて。
ピーツー♪ (ゆるグリーン)
ケイオンR40第5回を終えて。
お待たせいたしました。
恒例の「真夜中の酔っ払いトピ」でございます。
今回は、ヤスさん率いる大阪助っ人軍団をはじめ
多数のオーディエンス参加もあり
会場が超満員となる大盛況でしたね♪
ZEPP名古屋のようにスタンディングで
盛り上がる日が来るのも
そない遠い未来ではないのかも知れません☆
椅子が足りないような事態にも関わらず
ワシとtanbouちゃんは、かぶりつきで
ビール呑んだくれてました・・・すんまそん。
初参加の方から古参組まで
まんべんなく盛り上がったイベントになりました。
それでは皆さんの「楽すぃかった~♪」という
お気持ちを余すところなくお書きください!
(例によって、皆さんの書き込みを
出来る限り埋もらせたくないので
レスはメッセージにてさせていただきます。)
2012/01/22(日) 03:04
てっちり平部長
皆さんお疲れ様でした〜♪
ふりくぇんさんのアップ動画集をガン見しながらニヤニヤしてま〜す( ´艸`)
メッチャ楽しそうだし、スゲー羨ましいッス(T^T)
2月も予定が合わず欠席ですが、3月には何とか参加したいなぁ…。
皆さん、そん時は宜しくお願い申し上げますm(__)m
2012/01/23(月) 20:42
ふりくぇん
遅くなりましたが、スタッフさまをはじめ演者のみなさま、そしてオーディエンス参加のみなさま感謝、感謝の土曜日でした。
年明け一発目にふさわしい内容と椅子が足りないくらいの盛況ぶりでしたね。みなさんのココロにもキラキラしたカンジが残ってましたらさいわいです。
次回はおれもーと誓った方もいたのでは。
ふりくぇん的に今回はある種の開き直りができたライブとなり、ミストーンにもそれがどうした!ってな具合でハイな気分を維持できました。あまりにはしゃぎすぎてちょーおんぱ歌唱法までのどが持たなかったけど、清水さんにハイトーンを代わっていたたきことなきをえました。
あと撮影を手伝っていただいたけんしゃんとakiたそにありがとをつたえます。なにやら撮影の楽しみも感じて頂けたとのことでR40三昧達成まではあと一息なのでは!?
あ、あとね。何人かの方にアニソン推進のお言葉とかいただいて、さらにさらにふりくぇんには神様ギタリストのマイケルシェンカーのお誘いまでいただいて…いや、もうねぇ。
…たぶんもうすぐ昇天しちゃうんじゃないかな!?ま、それでもいっかぁってなくらい幸福感じちゃいました。まじで。
前にも書いたけど、ほんとにみんなが大好き
でみんなが大切です。ありがとうね。
また次回を楽しみにしておりますよ。
以上、腰の低いケンシロウことふりくぇんでした。
またね。
2012/01/23(月) 19:53
ダコ
遅くなりましたが、参加された皆さん、スタッフの皆さんお疲れ様でした。
僕の演奏はウ〜ン…て感じでしたが、それを感じさせない会場の雰囲気で気持ち良くベース弾かせてもらい感謝してます。
頭悪いから顔と名前がまだ一致しませんが(すいません…)、色々な人と音楽の話ができて楽しかったです。
次回もできる限り参加の方向努力しますんで、皆さんよろしくお願いします。
2012/01/23(月) 00:30
kizuna
ど~も~ デーモン?kizunaで~す
皆さん 楽しい一日 ありがとうございました
今回 オーディエンスのみなさんが 盛り上げてくれたおかげで 本当に気持ち良く 歌う事ができました
音響システムもスタッフの皆さんの努力のおがげで 回を重ねる事に改善され 歌いやすくなっている様に感じます 本当にありがとうございます
自分自身 今回もミスが多々ありましたが ステージでは おもいっきり やりたい事を やらせてもらったので 楽しかったです
皆様 毎回 お遊ぎ会レベルのパフォーマンスに お付き合いいただき ありがとうございます 今後とも ど~か なま温か~く 見守ってください
2月のイベントは お休みしますので 春に また 皆様とお会い出来ればと思っていま~す
2012/01/22(日) 23:52
けんしゃん
shinjiさんのプレイは僕にはまぶしすぎて観ていられなかった><
そして手の動きが速すぎてほんと見えてなかったりして^^;
悟空とフリーザの戦闘が速すぎて目で追えない感じヾ(・ω・`)ノ
要はすごかったとw
2012/01/22(日) 23:30