参加してみたいのですが、まったく自信ありません((+_+))
よーこりん
参加してみたいのですが、まったく自信ありません((+_+))
こんにちは。
R40さんのことを知って、だいぶん経ちますが参加の勇気もなく
時間ばかり過ぎ、はや一年(笑)(^.^)
ひとりで参加するの、ちょっと勇気いりますが
みなさま、お友達とかと一緒に参加されてるのですか?
ギター好きだけれど、なかなかうまくなれません(^o^)丿
2014/03/13(木) 13:53
シノブ
はじめまして
ベース弾いてますシノブといいます
気付けば僕も古株になってしまってますが未だにステージに上がる前は緊張でビクビクしてます(>_<)
でもその緊張感も楽しいもんですよ♪
R40のメンバーはみんな温かくて、家族みたいなもんですから、まずは飛び込んでしまえば、よーりんさんももぉ家族の一員ですよ♪
みんなで楽しみましょう♪(^^)v
2014/03/15(土) 18:27
アン
よーこりんサン、酔っぱらい担当のアンです(^^♪
ここは、酔ったもん勝ち、やったもん勝ち、いじられたもん勝ちのヘンテコなサークルです(*^。^*)
ワタシは超マジメな人間ですが、ここにいるときだけは酔っぱらいの変な人間と言われてヤジ飛ばされまくってウキウキもんです(^O^)
ワタシ、ボーカル担当しておりますので、いつでも声かけてくだされ~!
案ずるより産むが易しだよーん(^^♪
2014/03/15(土) 14:14
たま
私も一人で参加しました。最初は自分とジャンル違いのメタルな人に囲まれて少し怖かった記憶があります。。
今はメンバーも増えてジャンルも多岐に渡り、場内も禁煙でとても入りやすい雰囲気になっているので、酔っ払いにさえ注意すれば何も恐れることはありません。じゃい君も書いてますが、プレイヤーで参加されると楽しみが倍増します。演奏が途中で崩壊しても観客のみんながスタッフの責任にしてくれるので安心です。
少しの勇気が楽しい明日へつながります!
音楽をもっと楽しみましょう(^^♪
2014/03/15(土) 12:30
しろう
ぼくも1月に初参加でした。
初めてエントリーするとき、最終の入力内容の確認をクリックするときの戸惑いたるや。
でも今や、病みつきになりそうです。
演奏することだけでなく、みんなと話をすることで、幅は絶対に広がると思いますよ。
ぼく自身、久々のバンド活動ができて、生活にハリが出てきました。
ためらう心境は痛いほどわかります。
きっと、みんなそうだったんじゃないかな?
「入力内容の確認」ボタンをクリックしても、誰も噛みついたりしませんので、安心してご参加ください。
2014/03/15(土) 12:14
Rico
よーこりんさん、初めまして( ̄▽ ̄)
最初は緊張しますよね〜。
私はもう参加して3〜4年にもなりますが、いまだに緊張するしめっちゃ間違えるし、途中で止まっちゃったり足震えてたりしますよ〜(>_<)
でも、そんな私だからこそ、他のライブとかよー出ないですけど、ケイオンR40なら出れるのです(^_^)
友達もたくさん出来て、ついでに彼氏も出来て去年結婚までしちゃいました(笑)
もうすぐ子供が産まれるので、しばらくお休みですが、ぜひ私の復活までに参加してみて下さい♪
そしていつかまた一緒にセッション出来ればイイですね(≧∇≦)
楽しみにしています(((o(*゜▽゜*)o)))
2014/03/15(土) 11:18