エントリー迷い中です。
fukkie
エントリー迷い中です。
ドラム、追加エントリーをしようか迷っています。事務局の方から先日、あと2〜3曲エントリーを検討して欲しいとのメールをいただきました。さきほど出席確認の際に、「1曲だけで精一杯です、ごめんなさい。」の返事をしたのですが、superflyのAin't no crybabyをやってみようかとまだ迷っています。技がないうえに練習期間があとわずかなので耳コピできる範囲で叩くしかないです。事故になりかねませんが、共演者の方さえよければ思い切ろうかと思います。
2013/11/10(日) 00:28
fukkie
ぴーつーさん
温かい言葉、ありがとうございます。
さっき、superflyにエントリーさせていただきました!なにせ、緊張しいなので、にわか仕立てで曲に乗るとますます頭の中が真っ白になりそうです。でも、そういう中でセッションして場に慣れる、度胸をつけることが私の目的の一つかなーと感じます。先月より楽しむ余裕が出てきたらオッケー!とします。
スコアですがwebでの共有、お願いしてもいいですか?スコア見て叩き方を考えてみます。
2013/11/10(日) 10:17
ぴーつー
fukkieさん
な〜に躊躇してんのぉ〜( ^ω^ )
共演者に気ぃ遣ってもらえるのはありがたい話やけど
まずは自分が楽しむことを先決としましょ〜(^o^)/
「たかがセッション」ッス(≧∇≦)
楽しければそれでええやないですか〜♡
fukkieさんの参加で少なくともワシは
ハッピーになりまっせ〜*(^o^)/*
もし必要でしたら、
スコアもWebで共有できるようにしてますよ〜♪
2013/11/10(日) 01:05