異動のお知らせ
bakufu
異動のお知らせ
えーと、何から話せばよいのやら。。。
一昨日内示がありまして、札幌の支店に異動することになった為、
9月・10月にご共演させていただく予定だった皆さんにはご迷惑
をお掛けしますが私は参加できそうにありません。
8月ヒゲバンドの演奏中には最後になるとは思いもよらず、悔いの
残る演奏をしてしまったのが心残りです(m´・ω・`)m
3年前こちらに赴任した当初は知り合いもなく、休みの日どう時間
を消化すれば良いのかといつも困ってました。1年半前からR40に
参加し、以降は皆さんのおかげで毎月有意義な時間を過ごすことが
できました。20年近く部屋のオブジェになっていた愛器たちに触れ
るきっかけをいただいたことも、とても感謝しています。
引き継ぎ等の関係でしばらくはこちらにおりますので、スケジュー
ルが許せば9/7のドラマー呑み会は予定通りお邪魔して、ごく一部の
方にはなってしまいますが、最後お別れをしたいと思っています。
いつも共演してくださった方々はもちろんですが、毎月あの場所で
時間を共有してくれた皆さんに心からお礼申し上げます。札幌でいずれ
開催されることがあれば、参加したいと思います。兵庫開催、今後
どんどん盛り上げて行ってください!お世話になりました(*´∀`*)
bakufu
2013/08/24(土) 12:39
スタッフやまうち
bakufuさん
今度12月にお邪魔するつもりなので、その時に是非一曲ご一緒したいと思っていたんですが。。非常に残念です。。
でもまたどうかでご一緒出来ると思いますので、その時はよろしくお願いします。
今まで兵庫のケイオンをありがとうございました。
関西に来られる事があれば、是非、大阪・兵庫のケイオンにお立ち寄りください。
これからもよろしくお願いします。
2013/08/26(月) 21:23
bakufu
HIROさん:
エアロ、まこへいさんと選曲やら進めていただけに
心残りです! Yankees第二弾も曲まで内定してたのにー
Tsuyukiさん:
いつも動画UPありがとうございました。共演何度もさせて
いただきましたが、二次会での渋い注文のイメージが強すぎる(笑
Yo-koさん:
お話できませんでしたけど、これからもどんどん参加して
溶け込んでいってくださいね!きっと楽しんで頂けると思います。
まつおさん:
U2友の会、あとはまつおさんに託しますw マルチパートでのレベル
の高さ、刺激になりました!JazzMasterはGib派の僕が唯一手放せ
ないFenderのギターです。これからも大事にしてやって下さい!
ひでちゃん;
関東繋がりだったので、戻られると聞いて寂しく思ってましたが、
人ごとじゃなかった(笑 新しいテレキャス、いい音してた!
イメージでは3年後に東京に戻ると予想してるので、また
やれるとイイですねー
※ごめん、誤字を発見して気持ち悪かったので修正したら、一番上
にきちゃった!内容は変わってません(笑
2013/08/26(月) 21:12
bakufu
たまいしさん:
同じSG及びP90好き(マニアックな話でスミマセン)として、
たまいしさんのプレイはいつも注目していましたよ!
VO解禁する時は是非たまいしさんor Mineさんにギターをお願いしよう
と決めてたんですが、残念!R40がずっと続くように、これからも
縁の下で支えてあげてください(*´∀`*)
2013/08/26(月) 20:58
たまいし
兵庫開催の草創期から、マニアックな話相手として、また競演者としていろいろ交流させて頂き、たいへん感謝しております。
社会人になってもプレイヤーとし楽器愛が耐えないbakufuさん。同じギタリストとして尊敬の念に堪えません。
図らずも、盆休みで8月の兵庫開催に参加できて本当によかったです。
新天地にギターを何本も持っていくのは大変だと思いますが、変わらず弾き続けてください。
2013/08/26(月) 16:56
bakufu
Kentaさん:
9月ようやく初共演予定だったんですが、残念&ご迷惑
をお掛けします。昔自分のバンドのベースもサンダーバード
だったので、懐かしくて楽しみだったんですがー
綾姫さん:
共演ならず残念ですが、いつも二次会後に方向音痴の酔っ払い
を駅まで連れてってくださり、有難うございました。
やっと独りで駅まで行けるようになったのに(m´・ω・`)m
RICORICOさん:
タッカンさんは悪くないですよ。。。w
存在感はヒゲのせいです(´∀`*)
チョンボリンさん:
同じ直アン派、レイヴォーン好きと、通じるものを感じてました。
細かいことは気にせず、ストレートなギターサウンドを今後も
聴かせてやってください(´∀`*)
マッキーさん:
マルチぶり感激しました。声も良いので、羨ましい!
R40は勿論ですが、Minaさんとのバンドでのご活躍も応援してます!
だいちゃん:
ヒゲを付けて頂ける方を探すのには毎回気が引けていたので、
ZZドラマーに志願してくれた時はとても嬉しかったです。
今後もおじさんたちの相手を宜しくね!w
2013/08/26(月) 14:30