R40Aichi8月「GAMAROCK 2」を終えてトピ
ふりくぇん
R40Aichi8月「GAMAROCK 2」を終えてトピ
ふりくぇんです。
R40Aichi8月「GAMAROCK 2」おつかれさまでした。
終えてトピ立てのぴーつーがTOKYOせっしょんで
忙しそうなので代理トピ立てしますね。
いつもの出場枠での熱演に加え
バンド枠では アコスティック、アニソン、中森明菜、ラルク、メタリカ
とみごとに異なったジャンルの演目で今回も盛り上がりましたね。
個人的にも大満足な今回のR40Aichi
みなさん個々のご感想をぶっちゃけカキコよろしくです。
ではでは。
2013/08/18(日) 11:04
ドロリン
土曜日はご参加の皆さん、スタッフの皆さん
お疲れさまでした!
久しぶりのR40&ヘ音記号なしの(笑)久々のステージは
ぢつは、かな~り緊張していました。
MCも舞い上がっていましたが、Foomin先輩、Julia先輩に
助けられ何とか務める事が出来ました。ありがとうござい
ました。
いつもよりエンターテイメント制の高いバンド枠でしたので
各バンドさんも構成が良く練られていて楽しく拝見する事が
出来ました。
トリのメタルジャスティは圧巻で4人としての演奏としては
最高のものだと感じました。ふと「老兵は死なず・・・」の
一節が脳裏を過ったのはこの時ですた。
打ち上げも楽しく参加させて頂き、まだまだあの人ともこの
人とも話したいという欲求に駆られておりましたが、それは
次回の楽しみとしてとっておこうと思います。
帰りはいつもながらShinさんに送って頂き感謝しております。
また暫くは間が空きますが次回参加の際には宜しくお願い致し
ますね♪
では!
2013/08/19(月) 18:51
gucchi
みなさん、お疲れ様でした。
久しぶりのステージ、そしてバンドとしてメタリカを演奏するのは20年ぶりということで、いつも以上に楽しむことが出来ました。
今回は演奏前のビールもガマンしてましたのでアルコール回ってない状態でステージに立つのはケイオン参加以来初めてでしたw
その分、2次会でしっかり取り返しました。(^^)v
演奏の方は色々とミスも多かったですが、不思議と緊張もせず、集中して出来たのでよかったと思います。
ぴーつーさん、はるさん、Justyさん。共演ありがとうございました。
2013/08/19(月) 01:42
けんしゃん
ガマロック参加者、スタッフのみなさまお疲れさまでした。
個人的にはバンド枠にも負けない一般枠を目標にかかげかなりの練習をつんでいどみましたがまだ足りなかったみたいです。。
練習ってのはここまでやれば一安心ってところからさらに踏み込んでいかないと本番では成功しないんだなと思い知らされました、はい^^;
そしてバンド枠は堪能させていただきました。参加するのも楽しいですが見るのも同じくらい楽しいですね♪
みなさんの練習量がうかがえる素晴らしい演奏ばかりでした。
これを刺激にまたがんばります^^
2013/08/19(月) 01:08
Burrows
皆様、昨日はお疲れ様でした。
二回目のバンド枠でバラエティ豊かな演奏を楽しませていただきました。
自分もいつもより少ないギターのみでの3曲のエントリーでしたが、中身がかなり濃かったです。
MGSはリズムギターでリラックスして弾けましたが、その後のエンジェルのリードギターでふわふわ状態になり、虹の彼方では何とも言えない緊張感でキレッキレッな気持ちで演奏しました。
また参加いたしますので、皆様よろしくお願いします。
2013/08/18(日) 23:03
Foomin
皆様おつかれさまでした
第2回ガマロック 個人的には初のバンド枠参加ということで、普段できない本業ベーシスト限定のアコギトリオを結成してみました
最小限の編成なのでごまかしが効かないプレッシャーありましたが、ごまかしながら5曲楽しくプレイしました
アニソンもフロントの二人の弾け具合が素晴らしかったですし、よういちサンのギターと妖艶な明菜ちゃんにどきどきし、いつもながらの大掛かりな仕込みでオーディエンスを楽しませてくれたラルクさん 久々のJusty&Gucchiさん、はるさんのパワフルメタリカ どれも刺激的でした
次回も新たな趣向で参加できたらいいなと今からたのしみになってまいりました
2013/08/18(日) 22:28