タッカンさんへ ROCK IN 野田阪神の件
シゲンツ
タッカンさんへ ROCK IN 野田阪神の件
お疲れ様です。
ロックインアメリカのパートですが、私記憶違いをしておりました・・・。
http://www.youtube.com/watch?v=nB3kQZJ2aLw
↑ご覧になって頂ければお分かり頂けると思いますが、イントロとエンディングのソロはジェフ・ワトソンでした・・・(汗)。
ですのでよろしくお願いします。
2010/02/26(金) 22:44
やっち
横レスお邪魔虫。
>なかずみ氏
スレの下のほうに有る、ようつべの「ぞっこんラブ」動画みました。
よくもワテクシの写っている動画を、ワテクシの承諾無しに全世界に向かって配信してくれましたね!!
肖像権の侵害で次回会った時には損害賠償金23円を申し受けます!
23円の支払いが出来ないようでしたらワテクシの顔にモザイクを掛けてください。動画がえっちな感じになって更に良いかもです。
てゆか、中盤のキーボード....なんか思い切り弾き間違えてますがな・・・orz
寅吉っしゃん「なんか音が違うで?」って首傾げてるように見えるし・・・(汗)
すんません。酔っ払ってたんです。許してください。もーしません。
>きなこさん
3月のないとれんじゃー がんばってくだせい。
ママさんキーボードで。(-∀-
2010/03/07(日) 22:15
きなこ
なかずみさま
ありがとうございます。
メタル初体験ですが、がんばります!
Night Rangerが、メタルって、知りませんでした~~(~_~;)
シゲンツさま
私がタッカンさんとユニゾンなんて、いいのでしょうか?
ブルブル・・・緊張します。毎日練習にはげみます(^^)/
2010/03/07(日) 21:22
シゲンツ
きなこさま
脅かしてすみませんでした
イントロの件ですが、このライブ映像を見る限りギターとシンセのユニゾンの様に聞こえますね。可能であればタッカンさんとのユニゾンでお願いします(笑)。
2010/03/07(日) 20:58
きなこ
こんばんは!
えっ!これってヘビメタだったんですか?
ジャンルも分からず、参加してしまいました。
こわいもの知らずというか・・・・
YouTubeで、見てましたら、
他の人は、カッコイイのに
キーボードの人は、普通のおじさんでした。
それも、あまり映像に出てこないで
端っこのほうで、演奏していました。
私も当日は、端っこでめだたず演奏します。
ところで、最初のイントロのメロディーは
シンセの音のようですが、そうですか?
聴き方によっては、ギターの音にも聞こえますが。
2010/03/07(日) 20:51
シゲンツ
なかずみさん
こんばんは!映像を拝見させて頂きました。私がステージからはみ出していたので仕方ないですね・・・(・。・;。でも音の方はしっかり聞こえましたので良かったです!是非とも蔵出し映像も見せて頂きたいです。
きなこさん
こんばんは!ヘビメタ軍団体験入隊にようこそ!!今後更に2〰3曲、御参加頂ければ、きなこさんも立派なメタラーになれます(*^^)v。
以上、冗談ですので御気楽に御参加下さい!
2010/03/07(日) 19:44