福岡開催に行くの??
ま〜ふぃ〜
福岡開催に行くの??
毎度おなじみの「チーム孤独」の ま〜ふぃ〜です。
全会場には行きましたが、7月に福岡(多分第三土曜日では?)に行くことにしています。
一部、福岡へ…って雑談も出ましたが、とりあえず、参加者募集なんて考えてみました。
東京開催で福岡の開催の経験者は自分だけなので…
羽田から、飛行機は早期割引ってのがあります。
自分はJR東海ツアーズで申し込んで、当日、朝7時台の、名古屋から昼前に博多に到着の新幹線予定です。
福岡開催の会場は、福岡空港から地下鉄で一本、大濠公園駅から近いです。
2013/03/24(日) 08:34
ま〜ふぃ〜
今は、あくまでも、ま〜ふぃ〜は行きますってお話で確かに行きたいですか?って募集はしますが、行きます!の結論はまだ先でいいですよ。
ホント、遠いですし、お金も掛かります。
それより、なぜ、ま〜ふぃ〜が愛知開催に参加せず、皆様を愛知開催に誘わないのか?ってことの方が問題なんですけど…
皆様、家庭とご家族は大切にして下さい。
自分みたいに、バツイチ、独身だから出来ることですから…
2013/03/26(火) 22:11
くみこ
私も参加します~~!!って言ってみたら、
旦那に睨まれちゃいました~(*^_^*)
いいな、いいな~、りかさん、ねーさん行ってらっしゃ~~い(*^_^*)
2013/03/26(火) 18:53
ま〜ふぃ〜
姐さんへ
この話は、自分が福岡に参加した時の後に、口約束を果たすために行くって一人で決めたことでして、元々、自分も行くから一緒に行かない?って話でもなかったわけで…
ただ、知らない開催地に誰も知り合いがいないのに行くって勇気は、なかなかないとは思います。
自分なんて、最初は、完全アウェイの、だ〜れも知らない所に一人で参加してるわけで、開催地でどう思われてるか?なんて全く気にせず厚かましく参加しています。
福岡の掲示板にも書いてますけどね。
まだ時間ありますし、慌てて決断しなくてもいい話で…
ま〜ふぃ〜は、4月、5月、まだ東京開催に参加しますから、その時にでもお話ってことで!
ただ、参加される方は、迷子にならないように、当日は、博多駅でも博多空港でも、迎えに行きます。
どこどこに行きてぇ?って言われたら、連れて行きますから…ってツアーコンダクターじゃないんですけど(?_?)
姐さん、東京発のあいのりのラブワゴンの扉の前に立ちましたね(・◇・)?
名古屋からきた「ま〜ふぃ〜」です〜って乗って行きます(*^o^*)
しかし、音楽で楽器持って遠征して現地のケイオン参加の方と交流して、観光してくるって、なかなか一人では出来ない話でケイオンR40には感謝しています。
2013/03/26(火) 13:07
姐さん
……福岡……((*ノд`*)σ))モジモジ
行く??www
日程合えば行きたい!
って方が多ければトピ立てしまつょー!
ま〜ふぃ〜さんが行くならァタシだけでも
行こっかなーーー|ω・`)
(旅の恥ゎかきすて)ww
2013/03/26(火) 09:53
ま〜ふぃ〜
姐さんへ
ホンマかいなぁ?(・◇・)?(なぜか大阪弁)
遠いっスよ〜
多分、曲エントリー少ないから、なんでもやらなくては!
自分は前回メタルを一緒にやった北九州市のギターの方と連絡とっています。
愛媛県今治市のボーカルの方は来るのか?まだ未定です。
福岡開催参加されてる、ドラムの方、ギターの方ともまたやりたいです。
今回は、大阪開催参加されてる広島在住のギターの方も合流かも?
りかさんへ
飛行機は自分も嫌いです。新幹線も名古屋から3時間20分掛かります。東京なら更に1時間40分…
福岡は自分も、一回目はひとり旅の観光で福岡市内と門司港、関門海峡下関、二回目は二年前のソフトバンクvs中日の日本シリーズ観戦、三回目が今年1月ケイオン福岡第1回開催参加です。
自分は、前回ライブ翌日ひとりで長崎の亀山社中までひとりでベース背負って行きました。あの坂ベース持って坂本龍馬の銅像に行くやつも珍しいと思っています。
チーム孤独は、変わり者ですから…(?_?)
2013/03/25(月) 04:14