Eagle~セッションの皆様、スタッフの皆様
シゲンツ
Eagle~セッションの皆様、スタッフの皆様
皆様ご無沙汰しております。
実は昨日息子が入院する事になりました。妻も付き添いで入院となり、私は残った子供達の日常の面倒を見る事となりました。
この様な状況ではとてもセッションに参加させて頂けるような状態とは言えせん。
Eagle~の方々には1月に私の勝手で延期して頂いたにもかかわらず、2月もこの様な事情で参加出来なくなってしまい、誠に申し訳なく思っております。(特に譜面まで頂いたシノブ様。本当に申し訳ございません。)
皆様には御理解頂いた上で御許し頂ければ幸いです。
またスタッフの皆様には常にお手数をお掛けして誠に申し訳ございませんが、私の代役をお探し下さいますよう、よろしくお願いいたします。
以上、よろしくお願い申し上げます。
2011/01/25(火) 18:09
タッカン
シゲンツさん
今はご家族のためだけにがんばってください!そして早くお子さんが退院できるように祈っています。
シゲンツさんとツインで出来ないのは残念ですが、復帰された際にはまた共演出来ることを楽しみにしています。
なかむらさんが立派にシゲンツさんの代役を務められるように、厳しく指導してスーパーギタリストになってもらいますので、気になさらずに家族を大切にしてあげてくださいね。
2011/01/27(木) 22:57
MIKI
>中村さんがヘドバン&シャウトしながら弾いてくれるらしいので
そうですね!中村さんが弾いて下さる場合は
ヘドバン&シャウトは絶対!!ということでお願いします(笑)
2011/01/27(木) 22:55
シノブ
シゲンツさん
大変な状況の様で、セッションの件はお気にせず今はご家庭の方を最優先として下さいませ。
息子さんの一日でも早い回復を祈っております。
しかしながらシゲンツさんとは初セッションだったので大変楽しみにしてましたので、復活の際は是非ご一緒させてください。
eagle~の方は他のギター希望者さんがいてない場合は中村さんがヘドバン&シャウトしながら弾いてくれるらしいのでこのまま2月にセッションという事でヨロシイでしょうか?
どうか無理してカラダを壊さない様気をつけて下さい。。。
2011/01/27(木) 20:24
ケイオンR40なかむら
シゲンツさん、大変な状況のようで、お気持ちお察しいたします。。
何かあったときのスタッフですから、代役必要な際は務めさせていただきますよーd(´∀`)ノ
でもソロパートは全てタッカンさんお願いしますね(;^ω^)
また黒タンクトップのシゲンツさんをステージで見れるのを楽しみにしておりますので、家事に仕事に育児に一人三役こなしてあげてください♪
2011/01/26(水) 22:38
Rico
おはよーございます(^^)
シゲンツさん、とっても心配ですね(>_<)
息子さん、早く良くなって欲しいですねm(__)m
シゲンツさんまでお体壊さないように気をつけて下さいねo(^-^)o
状況は良くないですけど、こういう時こそ家族の絆がより深まると思います♪
また復活した時は一緒に楽しみましょうね☆
お待ちしてます(^o^)
2011/01/26(水) 07:12