社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

R40愛知登録のふりくぇんです。<(_ _)>

ふりくぇん

R40愛知登録のふりくぇんです。<(_ _)>

トピック立て失礼します。

R40愛知登録のふりくぇんと申します。

本日はR40愛知有志による8月の大阪開催遠征予定の延期のお詫びをお伝えしたく、お邪魔いたしました。

こちらでは早々に決定していた延期だったのですが手違いからかちゃんと大阪のみなさまにお伝えできていなかったことがわかりました。

3月にはたくさんの方が愛知開催に訪れていただけ親交もふかまり、今回の大阪遠征を楽しみにしていただいていた方もいらっしゃたのではないかと思い申し訳のない限りであります。

理由として学生さんが大活躍する時期の宿泊所確保困難なこと。そして大阪開催と愛知開催の架け橋的存在のさとしさんの復調待ちからの延期でございます。

延期ということなので、かならずダンドリをつけて遠くないうちに遠征させていただきますので、今回はほんとに申し訳ありません。

また、延期の連絡とお詫びが遅くなりましたこと、重ね重ね謝罪いたします。

大阪開催はますますご盛況のご様子でエントリーも2ヶ月前の受付開始ですでに殺到とのこと。またBBQ大会などステージ以外でのイベントもあり楽しさのカタマリといったカンジではないでしょうか。

R40愛知も6月で第10回開催となります。課題であったドラマー不足も少しづつ解決してまいりました。まだまだよちよち歩きなぼくらですが、今後ともよろしくお願いいたします。

なお、代表者ピーツーがご家庭の事情にてしばらく離脱となります。当分の間、代表代行として役者不足ではありますがふりくぇんが微力ながら尽力させていただきますことお伝えしておきますね。とはいえR40愛知の仲間のご協力をいただいての代表代行です。

それでは失礼いたします。
またみなさまにお会いできる日を楽しみにしております。

R40愛知  ふりくぇん

2012/06/12(火) 17:40

Rico

こんばんは(^_^)
色々事情はあるみたいですが、ムリしないで来れる時に来て下さいね~♪
また会えるのを楽しみにしていますo(^▽^)o

2012/06/14(木) 02:25

寅吉

ふりくぇんさん

ご無沙汰してます。

ご丁寧な御挨拶恐縮です。

まあ~そう堅苦しくならずに、楽しみがちょっと先にのびちゃった・・・程度で

兄さんと姉さんの早期復帰を心よりお祈り申し上げます。

こちらこそ、また会える日を楽しみにしております。

2012/06/13(水) 09:31

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる