【御礼】9/30(土)、ジュンさんバンド・ライブ
たかはし
【御礼】9/30(土)、ジュンさんバンド・ライブ
おはようございます、たかはしです。
お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました★
楽しめましたでしょうか…?こちらはほぼ初対面の方々の前で演奏することになると思っていたのですが、大変心強かったです。
皆様の今後のR40や他のステージでの演奏も楽しみにしています。
★☆★☆★
神奈川開催のみなさん
いつもお世話になってるBB(偽物)です。
実りの秋もいよいよ、過ごし易い気候になってきました。皆様いかがお過ごしでしょうか。
涼しくなれば、片手にルービー、もう片手にサンマ、手放せません。
★☆★☆★
さてさて、ライブ告知をさせて頂きます。
9/30(土)、ジュンさんバンドで人様のブッキングライブにお邪魔しまぁ~す。うちのバンドメンバは全員R40参加者です。今回はなんと、ダンサーとしてミホコさん・kekaさんもご一緒します。贅沢っ。新しく入ったギタリストもどきを除いて、皆手練れさんです。
バンド名は、バンマスがジュンさんだけに「ふじのくるりんじ」。どんなジャンル・曲をやるかって? 内緒です。あ、やっぱり言っちゃう。フジファブリック・キリンジ・星野源さんのコピーをやります。
たまったまっ、「おっ、この日のこの時間帯ちょうど立川にいるやん」とかあれば、是非是非、冷やかしにでも、ヤジりにでもお越し頂けたら、ありがたいです。m(_ _)m
■詳細
--------------------------------------------
・日時:9/30(土) 12:30 開場/13:00 開演
・場所:立川 Live Bar Heart Beat
http://live-heartbeat.net/?cid=4
・住所:東京都立川市錦町2-1-35 Sound Studio Blue Moon Tachikawa B1F
・料金:入場1500円+1ドリンク500円
・バンド名:ふじのくるりんじ
Vo. ジュン
Gt. たかはし
Key. 味子
Ba. BB
Dr. ハヤシ
ダンス ミホコ&keka
・出番:16:00~16:40(トリです)
--------------------------------------------
アクセサリーなど物販もあるそうです(幣バンドのロゴ入りクッキーもあるよ)。
そして17時過ぎからはライブハウスにて打ち上げがあります。飲みたい方はこちらも是非っ。
ではでは。(B_B)/
2017/10/01(日) 09:29