社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

忘れてへんで東北!がんばれ熊本!

シノブ

忘れてへんで東北!がんばれ熊本!

こんばんはケイオンR40大阪のシノブです

毎年、4/29の昭和の日に仲間たちと一緒に開催しておりますチャリティーイベント『忘れてへんで東北!!』今年も開催いたします。
いつもは服部緑地ですが、今年は住吉公園に会場を移しての開催です♪

募金箱を設置しまして募金を募り、東北の被災地へ全額寄付してきました。
今年は先日の熊本の地震があり、今もまだ余震も続き、現地では不安な日々を過ごしてると思います。
我々も何か支援出来る事はないかと考え、今年は集まりました義援金の半分を熊本に送る事になりました。
イベント名も『忘れてへんで東北!!がんばれ熊本』となりました‼
ゴールデンウィークの初日、是非お足を運び下さいませ。

S'z~シェイキーズ~の出番は15:00を予定しており、B'zのカバーをさせて頂きます。

なお、今年もこの日は中津vi-codeでイベントがあり、ケイオンからも沢山出演しますが、両方のイベントに行けるようにタイムスケジュールを組んでますので、どぉぞ、ライブのハシゴをして下さいませ♪
ヨロシクお願いします

『忘れてへんで‼東北‼
がんばれ熊本‼』
4/29(祝・金)

入場無料

open 10:30
start 11:00

場所 住吉公園(大阪市住之江区浜口東1丁目1-13)花と水の広場(噴水前広場)

S'z~シェイキーズ~

vo. 黄色いパジャマ
gt. タッカンさん
ba. シノブ
dr. りーちん
key. 国本くん
cho. 友貴ちゃん

2016/04/17(日) 22:29

シノブ

先日のイベント『忘れてへんで東北‼頑張れ熊本‼』には沢山の方に来て頂き、ありがとうございました‼
おかげさまでイベントは大成功でした!
義援金も今年は240,272円も集まりました。
本日、主催者の方から東北と熊本に送らさせて頂きました‼

毎年4/29の昭和の日に行っておりますイベントですが、震災を風化させないためにもこれからも続けていきますので、引き続きご支援のほど、ヨロシクお願いします‼

2016/05/02(月) 20:44

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる