社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

シャッフル企画ご参加の皆様へ

スタッフまえだ

シャッフル企画ご参加の皆様へ

メンバーと曲のテーマも決まり、いよいよ、というか、ようやく皆様にもこのイベントに参加したという実感を味わってもらえてるのではないでしょうか。
とあるチームでは、Facebookで専用のチャットグループが作成されていたりと、すでにいろいろなやりとりが繰り広げられているようです〜。
もう本当に嬉しい限りです。

さてさて、では新しく決まりました事柄についてお知らせをしておきます。

①メンバーの追加
とりあえず、中心となるメンバーは決定しましたが、他に「ギターがもう一本いる〜」、「キーボード入れたい〜」など、メンバー追加の希望がありましたら、ご自由に他の共演者をご勧誘及び募集してください。
できれば、チームで追加メンバーを確定してもらえると助かるのですが、場合によっては演奏スタッフが最終的にサポートすることも考慮しますので、お気軽にご相談ください。

②曲名の公開
すでにメンバーも決定していることですし、直前までどんな曲を演奏するか公開せず、伏せておいても全く問題ありません。
「盛り上がる曲ってなんだろう??」→(当日会場にて)「うわ〜!!そ、その曲をするんや〜!!それはヤバイ!!そりゃ盛り上がるに決まってるやん!!」
てな反応を楽しむのも面白いのではないでしょうか。
ただひとつ、僕にだけ、どんな曲をするのかという連絡をお願いします。

その他、演奏や演出などについてチーム間で合意した事柄については、できるだけ何でもありの状態にするように僕が精一杯協力しますので、こちらもお気軽にご相談ください。

ではでは、この企画、絶対に絶対に盛り上げようと、本気で心に誓っております。
皆様、どうぞよろしくお願いします!!

2013/12/23(月) 20:38

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる