ライブイベント♪♪♪♪
今井秀明
ライブイベント♪♪♪♪
お疲れ様です、スタッフのに今井です(’-’*)♪
6月9日にまたしてもテレビ朝日の多目的イベントスペースumuにてライブイベント Friendsの4回目となるライブをば、開催致します。
今回はバックバンドに僕とokamu、沢水友彦、市川義久
guestのsingerに菊池常利、Lotus Juice Maika アラーキー由夏の4名をお招きして、今回はラッパーさんもいらっしゃるのでHip-hop R&B等もふんだんにやります♪
勿論、僕の謎なインストも沢山ありますので、興味のあるR40の方は是非入らして下さい。
告知ハアアアスでした!!
2013/05/18(土) 12:50
今井秀明
お疲れ様です今井です(’-’*)♪
5月のR40、ご一緒させてもらったプレイヤーの方々、今回もありがとうございました。
トピックが下がってたので、また改めて告知をばさせて頂きます。
6月9日(日)、16時半~19時で、テレビ朝日の多目的イベントスペース umuにて、FRIENDSというライブイベントをやります!!
出演者は、僕とokamu、沢水友彦、市川善久そしてguest singerに菊池常利、Lotus Juice、Maika、アラーキー由夏の4名を招いて、懐かしいpopsやRock、Hip-hopにR&B等、インストも含めてわっしょいします♪
お時間のある方、是非遊びに来てくださいませ!!
来られる方は下記にある僕のメールに連絡してもらえれば、フライヤーや予約の詳細など、改めてお送りします!!
★今井秀明★
【mobile】hidekibluenouerock@docomo.ne.jp
【PC】 hide0125@amber.plala.or.jp
2013/05/31(金) 21:26