社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

【必見です!】新生cice第一弾

スタッフやまうち

【必見です!】新生cice第一弾

本日も平日というのに、お越し頂いた皆様、そして来ようかと思ってくれた皆様本当ありがとうございます。最近は毎回10人以上の方に来て頂き本当感謝してます。御陰さまで念願のビッグなイベント出演の話も見えて来ました。皆様の応援がなければ、ライブハウスでのポジションは全然違っていたと思います。

新生シセの第一弾は、まだまだ課題だらけではありますが、まずまずのパフォーマンスが出来たのではないかと思っています。

7・8月は、またまたvijonで面白いイベントにお誘い頂いてますので、またまたうざい宣伝をしたいと思いますが、どうか温かい目で見守ってください。

本当にありがとうございました。

cice
Vo&G カクシー
G スタッフnero
B スタッフまえだ
Dr スタッフやまうち

ciceオフィシャル
htto://cice.cc/

2013/05/09(木) 02:19

混ぜるな2号

さぁ、みなさん。混ぜるな危険!のライブは明日ですよ~。もうチケットは予約してもらえましたか?

迷っているあなた、何も迷うことはありません!今すぐ会員メールかホームページ予約フォームからGoォォォ! !!

新生cice誕生の歴史的瞬間をお見逃しなく!!

2013/05/07(火) 23:47

スタッフnero

「混ぜるな危険!」

まさにキャラ的に濃すぎる四人ですが(笑)、いい感じにリハは進んでおります。

平日のライブですが、遅い時間ですのでお誘い合わせの上お越しいただければ幸いです。

よろしくお願いします^ ^/

2013/04/27(土) 00:30

スタッフやまうち

出演時間が決まりました!
僕らはトリ前で20:40頃からになります。

今回は、【混ぜるな危険!】の4人組での初ライブ、といってもおなじみのメンバーなので、新鮮味もあまりないとは思いますが、みなさんお誘い合わせのうえ、どしどしお越しください。

全員全身LEDで登場します!

2013/04/23(火) 23:18

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる